Artur88 Опубликовано 6 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2003 Главное-> просмотреть/изменить сведения-> номер icq и эл. почты; пишеш свой потом нажимаешь на сделать основным, правда вроде это не везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 6 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2003 (изменено) Я имел ввиду другое. При регистрации нового номера указывается мыло. Я зарегил на mail.com семизначку. Как сменить указанное при регистрации мыло mail.com на моё, чтобы пароль высылался мне а не черт знает куда. Мыло mail.com будет удалено админом сервера, т.к. я им не пользуюсь... После его удаления ничего не стоит зарегить его снова и спереть теперь уже мой пароль ;) Изменено 6 июля, 2003 пользователем Viper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 6 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2003 в jenx когда ты меняешь пароль, ты еще указываешь новый ник и новый имейл.... ;) JenX юзай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 6 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2003 (изменено) У них все емылы хранятся в базе данных, есть ли там лимит или нет, кто его знает, читал где-то, ребята написали прогу, которая через список проксей меняет пароли, ну наменяла на несколько килобайт! а толку никакого. т.е. первое введенное мыло так и осталось главным. Изменено 6 июля, 2003 пользователем dmc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 6 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2003 в jenx когда ты меняешь пароль А где эту штуку взять?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 6 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2003 JenX ICQ Info http://download.asechka.ru/files.php?id=35 кстати с помощью этой проги можно нормально менять русские пароли, с аськой могут быть проблемс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 6 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2003 Скачивал 3 раза, теперь не могу извлечь. ;) Winrar пишет "поврежденный или многотомный архив zip". dmc, если не трудно, скинь, плиззз, на viper13@ua.fm Желательно в раровском SFX, чтоб наверняка извлечь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 6 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2003 Спасибо огромное ;) Получил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 6 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2003 а я вот боюсь юзать проги для смены паролей, есть подозрение, что они отсылают пароли не только на стервер аси, но и автору программы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 6 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2003 (изменено) есть подозрение, что они отсылают пароли не только на стервер аси, но и автору программы Так..... я полетел менять пароль вручную :o Только этого мне не хватало для полного счастья ;) Изменено 6 июля, 2003 пользователем Viper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 7 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2003 уга га трусы, файрволы тогда юзайте и указывайте куда конектиться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 7 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2003 UIN Base - хорошая полезняшка Итак, представляем очередную программу производства Xicq Team. Функции: 1) Хранение зашифрованной по 128 битному TwoFish алгоритму базы данных UIN'ов. 2) Проверка правильности паролей у UIN'ов. (Например, для проверки не "увели" ли у вас номер) 3) Смена пароля у UIN'ов. Возможность поставить списку уинов многострочные пароли. Особенности и преимущества над другими подобными программами: 1) Работа с байтовыми паролями (подробнее в описании) 2) Возможность генерации пароля 3) Возможность использования списка паролей 4) Экспорт/импорт списка UIN'ов из/в формат txt с разделителем ( 5) Многопоточная работа 6) Поддержка прокси серверов КАЧАЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 7 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2003 Бесполезно. Пароль высылается на любое мыло, причём при этом все мыла, введенные позже, удаляются. Т.е. введи ты хоть 20 мыл, если запросить пасс на первое, то он придёт, и все остальные 19 адресов удалятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMix Опубликовано 31 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2003 А я вот на распутье... ПОсоветуйте, стоит ли заводить один из этих номеров... Или может мне кто-нибудь что-нибудь подарит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolinich Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 JenX ICQ Info http://download.asechka.ru/files.php?id=35 кстати с помощью этой проги можно нормально менять русские пароли, с аськой могут быть проблемс. я тоже пытался скачать jenx с нескольких ссылок, но не получилось:) скинь плиззззззз : cool-533@mail.ru спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения