Kostya Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2004 Кто сматрел? Ваше мнение? Для незнающих это фильм в переводе Гоблина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковбой Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Фильм вещь, респект Гоблину! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Ну, конечно не лучший фильм Гоблин-Эдишн, но понравился. Поражает талант Пучкова - это ж надо такие сюжеты придумывать... Кстати, в этом топике есть ссылка на фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythos Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Можно посмотреть пару раз в веселой компании ( в одного не смешно;)), но не больше! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Не лучший фильм Гоблина, но посмотреть стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 а по мне фигово, хуже шматрицы, которая в свою очередь хуже бури в стакане, которая хуже властелина, который хуже большого куша вообще мне кажется что Гоблину надо вернуться ненадолго в прежнее русло - простой перевод фильмов, идей все меньше и меньше, даже не идей а стёба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster1986 Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 мне не понравилось потому что он как-то опошлил изначальную идею фильма, не самый лучший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 а по мне фигово, хуже шматрицы, которая в свою очередь хуже бури в стакане, которая хуже властелина, который хуже большого куша Истину глаголишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 мне не понравилось потому что он как-то опошлил изначальную идею фильма, не самый лучший вариант А какая идея была у фильма "Бумер" ? Мне показалось, что совершенно никакой, а Пучков хотя бы сделал фильм интересным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Толи Гоблин был пьяный переводя этот фильм. толи у него кризис жанра, но фильм однозначно фигня. Щас посмотрю "Возвращение Бомжа", сравню с предыдущими частями. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 ptah А какая идея была у фильма "Бумер" ? Ну ты дал! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Щас посмотрю "Возвращение Бомжа", сравню с предыдущими частями. офигенная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2005 Антибумер открыл посмотрел и забыл. Больше 1 раза смотреть неохото да и первый досмотрел только потому, что перевод Гоблина. А "Возвращение Бомжа" можно смотреть и смотреть. особенно момент понравился с паном Ющенко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2005 nekro А "Возвращение Бомжа" можно смотреть и смотреть.особенно момент понравился с паном Ющенко. Дык, это чё про Украину фильм? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maf Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2005 Над смешными переводами трудится целая студия, а не один Пучков, он токо озвучивает, но озвучивает толково, мне дык столько акцентов не осилить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 nekro А "Возвращение Бомжа" можно смотреть и смотреть.особенно момент понравился с паном Ющенко. Дык, это чё про Украину фильм? это ВК3 c альтернативной озвучкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Chega Что такое: ВК3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 ptah: Ну, конечно не лучший фильм Гоблин-Эдишн Согласен. Хотя я бы даже сказал, что мне не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 А какая идея была у фильма "Бумер" ? Мне показалось, что совершенно никакой А вот Антибумер, хоть, более-менее смешно... Хотя, согласна, что это далеко не самый лучший из фильмов Гоблина! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения