Wlad Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 Читаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 Мне не особо. Глупый стеб с привкусом voffka.com или подобных сайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 Данька Шапавалов рулит! Но последнее время что-то не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 Данька Шапавалов рулит! :) Но последнее время что-то не очень... Рулит однозначно. Но все таки думаю не стоит сравнивать то что было в начале его карьеры и сегодняшний день... А данный текст просто супер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terr0rist Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 А данный текст просто супер Подписываюсь под этим. Помню как с год или больше назад прочитал эти ответы на вопросы - чуть не упал под стол. В своё время в журнале Хакер первым делом лез на страницу Хумор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karantin Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Когда я начал читать это, я подумал, что автор явно косит под Шеповалова..Прочитав, смотрю автора - оказалось итак он.. :) Короче, юмор у него оригинальный - сразу узнается автор. И паралеллей с Воффкой не вижу в упор.. Вобщем, прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Мне не понравилось. Прочитал половину-дальше не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 почитал, дал почитать друзьям смеемся второй день :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_tarin Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 И мне понравилось ;) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти