Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Озвучка

Darth Emil

Рекомендуемые сообщения

Мы с друзьями задумали сделать собственную озвучку для фильма(Типа Гоблина)

Посоветуйте какую софтину для этого использовать? Но нужно чтобы: прога была на русском и был простой удобный интерфейс. :g:

Сорри за оффтоп, но мне это напоминает анекдот:

В обувном магазине покупатель продавцу:

- Я бы хотел увидеть дешевую, но красивую и прочную обувь.

Продавец отвечает:

- Я тоже.

Darth Emil

В принципе подойдёт.Только у этой проги интерфейс считается слишком оригинальным.Главная твоя задача даже будет не втом как звук к видео приделать,а в том как его качественно записать.Просто говоря в микрофон,выйдет весьма посредственно.Звук обычно пишут в студии.Эха совсем не должно быть,да и обработку голоса проводить надо.Вобщем в звуковом редакторе подготовить твой перевод.А потом уже наложить на звук фильма,да и то там не должно быть другого перевода.

Darth Emil

Набери в поисковике название проги и получишь кучу данных о ней.Я ей не пользуюсь и какие сейчас версии в ходу не в курсе.

Эха совсем не должно быть

Когда совсем нет эха, звук получается плоский. Надо накладывать реверберацию (в зависимости от видеоряда от 0.05 сек до 0.2 сек. Цифры конечно ориентировочные)

• 2 недели спустя...

Vegas симпатичный простой, легок в обрашении. Cakewallk дла проффи... сложная прога но качественная...

можно под имеюшийся авишный фал подгонять звуковые файлы, причема обрабатывая их

Vegas симпатичный простой, легок в обрашении. Cakewallk дла проффи... сложная прога но качественная...

можно под имеюшийся авишный фал подгонять  звуковые файлы, причема обрабатывая их

Так! Поподробнее, пожалуйста! Он на русском?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...