Asder Опубликовано 22 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2003 Я вот например просто кайфую от этой группы! А вы? Считаю что аналогов подобного в России нет! Сейчас пишу и слушаю их. Кто нибудь со мной солидарен? Какая любимая композиция? Если есть те кто против выскажитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarryTom Опубликовано 22 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2003 ИМХО - SUXxxxx... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 23 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2003 рулит, конечно!!! вот сейчас сижу и слушаю ЛЕНИНГРАД и думаю, как же рулит руссский размер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 23 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2003 Asder Да, отличная группа. Я в последнее время постоянно слушал "она лежала на земле" и "До утра" - супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 23 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2003 plastilin А я вот последнее время колбасьсь под бредовую песню "Грязь" 2 all Лучшие mp3 Русского Размера на rmp.ru Хочу так же спросить где можно скачать "Звезда разлуки" - чтобы битрейд не менее 128!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otello Опубликовано 23 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2003 Группа действительно отличная, сколько лет а всё класные песни делают B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 28 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2003 А я их давно что-то не слушала, а раньше постоянно играло что-нибудь:о)) "ты идешь с кастетом в школу, ты скрываться не привык..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 28 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2003 А я их только слушал в те времена, когда они выступали с Лебединским, кайфовал почему-то. А сейчас ненравится. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 30 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2003 Считаю что аналогов подобного в России нет! Слава Тебе, Господи!!! Как было бы замечательно, если б и предтеч этого безобразия не существовало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 8 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2003 При словосочетании "Русский размер" у меня возникают ассциации только с водкой (паленой) ... хотя сам не пью ... А вся ваша электронщина ацтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти