Arina Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 "Так вот мне рассказывали есть такая программа которая открывает рабочие приложения в отдельном окне причем они там и работают как маленький рабочий стол , и можно менять, как у обычного окна, размеры (разные ехе. шные файлы нерасползаются по всему рабочему столу а аккуратнеько работают в этом окна, а ты можеш переходить от одного окна к другому а процесс запущенный в этом окне непрекращает работать хотябы игра) а название её назапомнили , ребза если есть аналог или то очем я пишу пожалуйсто помогите , хотябы название , а если можно то сбросте на мыло . буду огчень благодарен." - это цитата!!!! Помогите найти нечто-подобное, я уже просто с ног сбилась :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Ух... По-моему ты имеешь в виду эмуляторы PC или так называемые виртуальные машины. Попробуй программу VMWare или Virtual PC. Ссылок дать сейчас не могу, пардон :sm(100): Их легко найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Parish Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Верно Ray Таких программ достаточно много. Некоторые разновидности таких програм идут в комплект с видеокартами, например к видеокартам nVidia идет программа nView. Arina посмотри софт для своей видеокарты (если карта не слишком старая). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Alex_Parish Ты говоришь о программах для работы с несколькими рабочими столами.Это совсем другое. Я имел в виду (да и Arina тоже, если я правильно понял) именно виртуальные машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Arina "Словно мухи, ходят слухи..." В программировании такое описание, как твое, называется "двойная косвенная адресация"... :( По описанию "внешности" похоже, что имелись в виду именно виртуальные машины. А судя по тому, на что делается упор в описании, вполне достаточно было бы виртуальных рабочих столов. Основное преимущество виртуальных машин - что в окне виртуальной машины можно запускать свою собственную (для этого окна) операционную систему. Но они сложнее в работе и требуют гораздо больше ресурсов. А если речь идет только о том, что на рабочем столе нехватает места для окон, то это задача для менеджеров виртуальных рабочих столов - они располагают открытые окна на нескольких заранее заготовленных ими экранах, из которых на дисплее отображается только какой-то один, а перейти к отображению другого можно кликом мышки или нажатием клавиши. Я бы посоветовал попробовать виртуальные рабочие столы и, если это не то, что нужно, тогда уже обратиться к виртуальным машинам. Вот пара менеджеров рабочих столов из СНГ: VirtDesktop и Eiruk Я обычно пользуюсь очень простым и быстрым менеджером Bosskey Все это бесплатные менеджеры. Есть и более навороченные платные, но удобства они имхо не прибавляют. Насчет виртуальных машин - набери в поиске по форуму слова "виртуальная машина", поставь искать по всем форумам за все время и найдешь несколько ссылок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти