Tas'ka Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Есть ли прога, которая занимается цветоделением файла???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Есть ли прога, которая занимается цветоделением файла???? Как понять цветоделением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 saniks предпечатная подготовка, насколько я понял. Tas'ka а чем не подходит фотошоп? или тебе нужно не для печати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Parish Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 специализированные проги предпечатной подготовки используются в типографиях, но если печатать в домашних условиях или на принтер вполне достаточно Photoshop или Corel Draw и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remonter Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 занимается цветоделением Это очень серьезная штука. Если занимаешься издательским делом, то почитай здесь: http://www.realcolor.ru/lib/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Если тебе надо готовить файлы для печати, то лучше отдай в какое-нибудь пре-пресс бюро. Чтобы дома сделать цветоделение надо провести цветокалибровку всего тракта от сканера до монитора и принтера, а это непросто. Ну а вообще-то Фотошоп цветоделение делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Да,нужно готовить файлы для пичати!!! Не то что на любительском...а более профиссиональном уровне...типа пичати на камнях... просто возможно с группой поеду с группой в Финляндию...там надо будет работать со станками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Гм, я похоже сегодня не в форме... Что-то не соображу, ты хочешь отдать свой файл на печать, или научиться делать цветоделение? Если отдать файл, то дома ты цветоделение с приемлимым качеством не сделаешь, отдай на сторону. А если научиться - поиск в интернете "как сделать цветоделение" и Фотошоп в руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Я хочу сама сделать цветоделение и самой напичатать!!!!! Фотошоп я думаю не катит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2004 А почему ты думаешь, что Фотошоп не катит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 22 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 А как там это делаентся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Фотошоп сам по себе, весь, работает в цветоделенном пространстве, и применив к любому файлу маскирование получишь результат. А вот как - это уж ты найди и почитай, если я буду на форуме уроки Фотошопа давать, то на сайте может и винчестера не хватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Печать на камне - клише, шелкография или резист-проджект? Сколько цветов составляет изображение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 24 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Что именно из этого будет ...мы пока еще не решили...т.к. разным людям разное достанется!!!! ;) А ск...цветов не знаю...полноцветное изображение!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 На неопределенный вопрос, к сожалению, может быть только неопределенный ответ. Попробуйте возможности "Пикчермена", он мне здорово помогает в создании фотоклише. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Васильевич Дык тут еще вопрос в какой цветовой системе создется изображение RGB или CMYK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Вопросов тут вообще немеряно. Я потому и предложил программу, которая делит и так, и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти