Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Помогу найти

Kir

Рекомендуемые сообщения

Нет. Моя эмоциональность была вызвана не срочной необходимостью. Это истиное восхищение шедевром софтостроения. Программа действительно лучшая в своём классе. Она у меня была. Пользовался я ей редко (когда куда-нить уехать надолго). И лежала она у меня на noname, прости господи, CD... коий и отдал концы. Два месяца тому назад..... :( как и откуда я её тогда достал - не помню. Главное обидно, что 99% софтовых ресурсов не хранят копии прог где-нить у себя, а только ссылки с описаниями... блин, я щаз заплачу..... 08```~(

• Ответов 295
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Друзья! Вот такая проблема. :g: Работаю в небольшой организации. Моя работа - ввод информации в комп (текста,цифр,знаков). Руководство бесконечно повышает нормативы ввода информации. На вопрос об обоснованности этих норм-ничего существенного сказать не может.

ВОПРОС? Прошу помочь найти какую-либо литературу, документы (желательно официально-обоснованную) по нормативам ввода инфы в комп. Проще говоря-сколько работник за минуту должен вносить этой самой инф.(знаков) в комп.? Сколько за рабочий день?

Мой график работы- 12 часов день, 12 часов ночь.

Заранее спасибо.

valentin61 сказал:

Друзья! Вот такая проблема. :bye1: Работаю в небольшой организации. Моя работа - ввод информации в комп (текста,цифр,знаков). Руководство бесконечно повышает нормативы ввода информации. На вопрос об обоснованности этих норм-ничего существенного сказать не может.

ВОПРОС? Прошу помочь найти какую-либо литературу, документы (желательно официально-обоснованную) по нормативам ввода инфы в комп. Проще говоря-сколько работник за минуту должен вносить этой самой инф.(знаков) в комп.? Сколько за рабочий день?

Мой график работы- 12 часов день, 12 часов ночь.

Заранее спасибо.

ДА... проблема важная.... вот что смог найти тут там найди вопросы 153 и 169. Хотя могу сказать что там можно много почитать и может найдешь чего полезного. Даже можно написать...я так думаю.

Нужен крэк для Zone Alarm 6.1.737. Где найти?

!

Предупреждение:

Обсуждение кряков на форуме запрещено! Читаем правила. На первый раз строгое предупреждение.

Изменено пользователем Stolik

Snoop_dog_mf сказал:

Уважаемый модер, где обсуждать кряки??? Очень нужен кряк

Поищи другой форум в интернете. В этом - запрещено. Еще один вопрос про кряков и у тебе будет пожизнений бан!

Kir сказал:

Готов помочь в поиске! Пишите сюда я буду искать и выкладыватьссылки!

Всем привет! Я на новенького. Срочно нужно описание или инструкция на русском языке для точки доступа TRENDnet TEW 430APB

Заранее спасибо.

capitan сказал:

Всем привет! Я на новенького. Срочно нужно описание или инструкция на русском языке для точки доступа TRENDnet TEW 430APB

Заранее спасибо.

Всем привет и наилучшие пожелания!

Спасибо за заботу, но я после долгих мучений нашел на /www.computer.ru/ то, что мне надо. Там вообще много интересного. Рекомендую посмотреть, особенно начинающим, таким, как я.

Еще раз все привет. Впоросов у меня бедт не мало. Надо только их сформулировать.

С уважением ко всем,

Capitan.

Я не могу найти серийник к ImTOO dvd Ripper 4.0.40 build 0217. И к The Mop 3.77!

P.S. Зарание спасибо!

Я не могу найти серийник к ImTOO dvd Ripper 4.0.40 build 0217. И к The Mop 3.77!

P.S. Зарание спасибо!

!

Предупреждение:

Обсуждение серийников и кряков запрещено.

Автору недельный бан.

Shurr.

Помогите плз

Я уже увидел у вас пост насчет delphi 7, но меня устроит и 5.0. В крайнем случае я справлюсь и на 4.0.

Можете найти бесплатный? Ну или хотя бы дешевый.

Заранее благодарю.

вот нашел:Delphi7

архив на 153 Мб :blink: качай если так хочется...

сколько ссылка еще проживет гарантии не даю.... :g:

• 2 недели спустя...

Еще раз помогите

Скачал найденную версию, но теперь он не запускается... требует каких-то .dll и .bpl файлов. :doh:

Где взять?

i

Уведомление:
из-за того что в этой теме часто нарушаются правила по поводу кряков; из-за того что эта тема полностью дублирует весь раздел, тема закрывается

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...