Killed Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Руссификатор для 3DMark05, если он вооще есть. Люблю шоб всё по русски а найти ума и опыта не хватит. Спасибо!!! [mergetime]1118427013[/mergetime] Руссификатор для 3DMark05, если он вооще есть. Люблю шоб всё по русски а найти ума и опыта не хватит. Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intelekt Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Пишите в личные сообшения обезательно отвечу и помагу 139236[/snapback] CorelDRAW 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Опубликовано 11 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Буду премного благодарен за рабочую ссылку на InstallShield Tuner или Wise for Windows Instaler180682[/snapback] Может это больше поравиться http://www.jrsoftware.org/ [mergetime]1118452973[/mergetime] CorelDRAW 10182046[/snapback] Я могу найти ссылку на триал версиан устроит? Кряки не ишу... и серийники тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Хотелось бы ссылочку на Open GL... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Опубликовано 12 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 Хотелось бы ссылочку на Open GL...182126[/snapback] http://www.opengl.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 Kir: Все бы хорошо... только я в английском почти не понимаю. ;) Если можно то конкретнее - ссылка на последнюю версию OpenGL... plz... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 pinmix: Здесь смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 pinmix: Здесь смотрел...182456[/snapback] Да конечно смотрел... не нашел... может я ослеп?.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snoop_dog_mf Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Помогите найти руководство по созданию веб-сайтов!!!!!! Если такое есть! СРОЧНО!!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Помогите найти руководство по созданию веб-сайтов!!!!!! Если такое есть!СРОЧНО!!!!!!!! :) 182515[/snapback] Посмотри в разделе Веб-строительство - там даже тема Веб дизайн, С чего начать? стоит [mergetime]1118647402[/mergetime] Kir:Все бы хорошо... только я в английском почти не понимаю. :) Если можно то конкретнее - ссылка на последнюю версию OpenGL... plz... 182448[/snapback] А тебе что именно нужно... Для ползвателях OpenGL обично идет с дровам к видео-карти, а для программистов... зависит на каком язике пишеш :) Уточни вопрос пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chemodanoff Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 (изменено) Нужен Film FX 2.5 (это такой забавный плугин для Adobe Premiere PRO 1.5) Заранее спасибо. ;) Изменено 15 июня, 2005 пользователем Darhazer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killed Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Kir, а так же все присутствующие. Проявите понимание. Что там с 3DMark05? я выше #179 просил. Хоть скажите, что нет такого и я снимусь отседова. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madcap Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 2 Kir Сенкс,конечно , но мне нужна прога для изменения уже существующих *.msi архивов. Может ты знаеш какую другую прогу, кроме installshield tuner и wise for windows instaler? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Madcap Wise for Windows Installer можно скачать здесь: http://www.wise.com/dev_evaluations.asp Не знаю можеть ли она отредактировать .msi, сомневаюсь Но попробуй Насчет другую программу, Kir уже предложил тебе Inno Setup А в общеем, обсуждения программ не для этом топике Если не знаеш какая программа тебе нужна, создай себе топик в соответному разделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madcap Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Darhazer Спасибки - мне этот линк как раз и нужен был. Не знаю можеть ли она отредактировать .msi Говорят может. Еще раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respecta Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 помогите найти самый лучший антивирусник.........и как мне удалить ошибки?антивирус пишет,что их 31,а не удаляет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respecta Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 и ещё:где FlashGet'можно скачать??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Опубликовано 18 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 Kir, а так же все присутствующие. Проявите понимание. Что там с 3DMark05? я выше #179 просил. Хоть скажите, что нет такого и я снимусь отседова. Спасибо. 182717[/snapback] Пока нема ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killed Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 Kir: Делать нечего, подожду. Я сам, все поисковики включил- результат ноль. Уже-дело принципа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 Ищу программку к DSL модему THOMSON... модель Speedtouch 530 модема...а прога называется Dr Speedtouch... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respecta Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 похоже,никого мои вопросы не интересуют.............. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 (изменено) Respecta: Так эти вопросы в первую очередь тебя должны интересовать :( В этом разделе обсуждаются почти все популярные антивирусы, выбирай любой. А FlashGet бери здесь. А вот тема по FlashGet, где можно задать вопрос. Учись пользоваться поиском, все будет гораздо проще :( Изменено 18 июня, 2005 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killed Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 Respecta: По ищи в Google(поисковик такой). Набери указательным пальцем(тока на перепутай, указательным) слово=Flash Get=и дави ввод. Счастье прибудет незамедлительно. :( Могу, конечно, дать и линк, но пора самому научиться. То же самое и про Антивирус. Могу посоветовать Касперский. Наиболее адаптирован к местной фауне. Он на любом сайте есть, даже тут. Мозгуй. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respecta Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 Ray: да,вот это мне и надо.........я могу обратиться к кому-нибудь и за меня всё сделают...... :( пасиб.... :( [mergetime]1119130601[/mergetime] Killed: не надо выставлять меня дурой :( ,я всё прекрасно понимаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killed Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 (изменено) Я понимаю, что это смешно, но битый час мучаюсь и бес толку. Дайте реальную(действующую) ссылку на Norton SystemWorks™ 2005( уже есть руссификатор для данной версии 8.00 build.99 - Это что-бы потом не мучатся и искать его(rusian)). Все ссылки что перепробовал-БИТЫЕ. for Respecta: Ledi, примите извинения. Я просто пошутил. Изменено 22 июня, 2005 пользователем Darhazer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения