Mythos Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Вообщем проблема в следующем: При загрузке компа появляется сообщение об ошибке в приложении Lsass.exe и комп выключается (без какой-либо задержки)! Загрузка в безопасном режиме увенчивается тем же сообщением. Что можно сделать? PS т.к. комп не мой не могу сказать что на нем вытворялось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Ето наверно вирус Sasser Sasser Removal Tool: Скачать После етого надо установит update Windows-а: Для Windows XP для Windows 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Parish Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Для начала запусти консоль восстановления винды. и через нее попробуй восстановить системный файл или файлы. А так советую не париться и переустановить винду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythos Опубликовано 16 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Darhazer Ето наверно вирус Sasser Думал об этом.... но все же симптомы у него другие (встречался с этой заразой)! Но все же утилиту запущу обязательно! Alex_Parish Да придется консоль мучить если user пароль админовский вспомнит! :( Все же не очень понятно почему комп вырубается, ведь по всем правилам должен перезагружаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Да это действительно вирус. У меня такой уже был, на него надо поставить заслонку, которую можно скачать с инета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythos Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Не вирус это был! ( даже по симптомам не походил) Короче глюк службы скорей всего ( как я и ожидал Sasser Removal Tool не нашел ни чего!) Проблема решилась переустановкой оси :) Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizhon Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Это не вирус, точно. SP1 у тебя установлен? Добавлено : [mergetime]1102024811[/mergetime] Пардон недосмотрел, что все уже решилось. У меня это прошло только после установки SP1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти