alspay Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 можно ли установить сканер так чтобы его видели все компы одновременно иожет есть какая прога сканер EPSON система XP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emax Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Fine Reader Corporate Edition 6 или 7 имеет такую возможность зайди и почитай здесь http://www.abbyy.ru/finereader7/?param=30185 Сам не устанавливал для сетки, спроси у народа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alspay Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 был но там речь идет(как я понял) о сканерах подключеных к хабу к тому же найти корпоративную версию не легко я же имею ввиду если "обычный" сканер подключен к "обычному" компу в сетке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 В принципе, можно попробовать установить этот сканер на каждой локальной машине, примерно так же, как устанавливается сетевой принтер... Не забудь его расшарить, кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergUser Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 В принципе, можно попробовать установить этот сканер на каждой локальной машине, примерно так же, как устанавливается сетевой принтер... Не забудь его расшарить, кстати... Интересно, кто нибудь пробовал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alspay Опубликовано 11 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 пробовал винда говорит "не вижу" долго стучал по столу кулаком и матерился - не помогло все равно не видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abram4 Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 (изменено) Может пригодится - http://www.remote-scan.com/ И еще про UMAX пишут как это сделать, может и Epson так умеет. Изменено 18 декабря, 2004 пользователем abram4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxsambay Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Я со сканером CANON такоеже пробовал сделать ничего не получается. Я даже нигде не встречал впроцесе установки и подключения , чтобы гденибудь писалось про стевой сканер. Если вдруг получится брось как это сделать. ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чигаков Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Может пригодится - http://www.remote-scan.com/ BlindScanner - отечественная утилита для сканирования по сети, очень простая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти