Andrey Опубликовано 19 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2003 Подскажите как разрезать фаил VOB(DVD) на чати и чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 20 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2003 Andrey Чем: DVDCutter Stream and Mp3CDWav Converter v 2.5Мультимедиа плеер/редактор. Понимает следующие форматы: MPG,MPEG4,VCD, DVCD, DVD, MPG, DAT, AVI, MOV, wav, midi, mp3 и др. CD-"Mp3, CD-"Wav, Wav-"Mp3, Mp3-"Wav, VCD-"mpg, VCD(dat file)-"MPG file, DVD(vob)-"avi with Sound, DVD(vob)-"AC3, DVD(vob)-"MP3! Функция редактирования одна (следует из названия программы): разбивка/склеивание файлов. Качаем [/b] Сайт (Там есть более свежая версия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u2uu Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Ещё вопрос для знатоков, кто пользовал Womble MPEG Wizard - как в нейсохранить основной фильм без перекодировки, если только в начале и конце его сделаны эффекты переходов. Слышал, что возможно, но какие установки в проге задать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) u2uu: если только в начале и конце его сделаны эффекты переходов Кстати, у меня она не хочет переходы делать в начале или конце,только в месте стыков файлов.. как в нейсохранить основной фильм без перекодировки Да всё просто, после работы с файлом,жми в правом верхнем углу на кнопочку в виде кассеты,это EXPORT.Далее в левой стороне появляется окно настроек параметров экспорта.Так вот,если ничего не менять,то ничего вообще и не трогай,по умолчанию программа делает именно рендеринг. Только в закладке General укажи место для файла,куда его укладывать, а далее жми Monitor и Старт. И нажми кнопку Detail, там и увидишь Re-Encode красное, это обработка а если файл видео и звук синии,то файл не обрабатывается. Но когда добавляешь переходы,то они обрабатываются,и это указывается там в процентном отношении. Основной файл без обработки а переходы с обработкой.ВСЁ! Изменено 21 марта, 2006 пользователем KANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u2uu Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Ещё раз спасибо за ответ. Кстати, у меня она не хочет переходы делать в начале или конце,только в месте стыков файлов.. Да у меня тоже, только Неро может в любом месте, да я просто записал"кусок" темноты без звука в 1, 2 сек. и вставляю его как видеоэпизод в "капризных" прогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения