ssg-master Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Выкидывает в синий экран :( :( Помогите ПЛЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Ничем тут не помочь... Это проблема самой игрушки - очень она нестабильна... Сколько я ни смотрел патчей под неё - нету ни фига... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssg-master Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Я тожа весь нет обыскал ниче нинашел Добавлено : [mergetime]1100879016[/mergetime] А может быть что для нее слишком много оперативы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Лично меня она достала, своими косяками(ну очень сильно у меня косячит)! :D :D Поиграть нормально низя никак, блин! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKSAKAL Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 у меня сингл нормально идёт, только в корпоративе при загрузке нового уровня иногда связь с сервером рвёт... ssg-master кстати отучалки от СД - все полная лажа и экран смерти от них, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Name Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 У меня на виртуальном диске стояла в Алкоголе - нормально работала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Ну-у-у... Оперативы много не бывает ... Видимо, команда промто сильно торопилась (в силу каких-нибудь причин) сдать игру, и не оттестила её по-человечески ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Так... вот и обнаружились люди на форуме, играющие в веном... А молчали... нехарашо Значить так. Как тут кто-то сказал, все проблемы из-за отучалки от диска и патча. Объясняю что нужно делать: 1. Находим в своём городе лицензионную Venom и покупаем её (стоит она не много - в Казани покупал в М.Видео за 100 рублей). 2. Тормозим скорость своего сидирома - иногда лицензионные диски просто разлетаются. В Москву ехать выяснять отношения с руссобитом не каждому охота. 3. Устанавливаем игру. 4. Сливаем с оффсайта патч 1.2 и устанавливаем. (~5 Mb) 5. Никаких отучалок и сторонних патчей. 6. Запускаем игру и стразу же настраиваем всё. Когда настраиваем параметры видео, после каждой настройки жмём Тестировать или что-то в этом роде. В итоге: За примерно двести деревянных мы получаем лицензионную игрушку, с вопросами по которой можете смело идти к руссобиту, если таковые остануца. Я уверен, что большинство уже потратило больше денег на поиск решения в интернете. P.S.: Кто хочет поиграться в онлайне, свяжитесь со мной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssg-master Опубликовано 26 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 А я проблему решил следующим образом. Диск у меня лицензионый и всеравно вылеал, вылетал видимо от тупой проверки диска, т.к. после установки носиди работет как часы. Носиди потавил на непропатченный патчем 1.2, т.к. тот который я нашел был для непропатченной. Хотя мож и есть носиди для пропатченной версии, но моя первая цель была хотябы просто его запустить , в инете пока непробывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти