Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Подключение Flash-ки к простому USB

-=visiter=-

Рекомендуемые сообщения

Появилось желание купить Flash-ку. Вопрос в том, смогу ли я ее воткнуть в мой комп., где нет USB 2.0, а просто обычный USB-эшник, на плате VIA CHAINTECH. Хотелось бы узнать может кто то пользуется "свистком" на обычном USB. Я постоянно ношу ссобой ценную инфу на CD-RW, и мне это уже надоело: они со временем плохо и медленно читаются, и есть опасность, что вообще не прочитаются. PEOPLE PLEASE ANSWER!

-=visiter=-

Флэшка для USB 2.0 работает и со старым USB 1.1, только на его скорости, то есть в 5-10 раз медленнее, чем работала бы с USB 2.0. Можно, конечно, купить и более дешевую флэшку с USB 1.1, но я бы не стал - все новые платы уже имеют USB 2.0.

P.S. А у меня флэшка к тому же с встроенным плеером. Если ты флэшку "постоянно носишь", то встроенный плеер очень скрасит это занятие. Правда, флэшка с плейером заметно больше, но все равно далеко не диск.

Ну, тогда еще совет :( . Я вот поменял флэшку с плейером на флэшку с плейером, диктофоном и с радиоприемником. Куча удовольствия, но и некоторое неудобство - в старой разъем USB был встроенным, а с новым приходится переходной шнурок с собой носить - нестандартный маленько. Так что и об этом надо подумать :( .

Васильевич

Я вот себе MP3-Flash Player купил XDRUM XD-403 там для коннекта выдвижной коннектор. Шнур для соединения компа с плеером не нужен. Правда малова-то взял 256Mb , но так хватает впринципе.

А у меня вот такое:

Откидной УСБ, 6 часов при скорости LP, 3 часа при стереозвуке при скорости SP, чуствительность диктофона до 6 метров, встроеный редактор, есно память - убей непомню сколько...Sanio

__________________P5160049.JPG

post-10-1101302935_thumb.jpg

Ну спасибо вам люди, просто "одним" словом нашли мне выход из тёмной пещеры незнания. Я даже сделал такой вывод - Flash-ка + mp3 - это очень даже неплохо. USB 1.0 slowly then the USB 2.0 ;)

Спасибо за советы, я купил себе Trancend на 512MB, теперь жить стало легче, жить стало веселей. И c УСБ 1.0 она прекрасно ладит!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...