-=visiter=- Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Появилось желание купить Flash-ку. Вопрос в том, смогу ли я ее воткнуть в мой комп., где нет USB 2.0, а просто обычный USB-эшник, на плате VIA CHAINTECH. Хотелось бы узнать может кто то пользуется "свистком" на обычном USB. Я постоянно ношу ссобой ценную инфу на CD-RW, и мне это уже надоело: они со временем плохо и медленно читаются, и есть опасность, что вообще не прочитаются. PEOPLE PLEASE ANSWER! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Да ему без разницы... я периодически пересыпаю данные в Пентиум-1, и все живы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 -=visiter=- Флэшка для USB 2.0 работает и со старым USB 1.1, только на его скорости, то есть в 5-10 раз медленнее, чем работала бы с USB 2.0. Можно, конечно, купить и более дешевую флэшку с USB 1.1, но я бы не стал - все новые платы уже имеют USB 2.0. P.S. А у меня флэшка к тому же с встроенным плеером. Если ты флэшку "постоянно носишь", то встроенный плеер очень скрасит это занятие. Правда, флэшка с плейером заметно больше, но все равно далеко не диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Ну, тогда еще совет :( . Я вот поменял флэшку с плейером на флэшку с плейером, диктофоном и с радиоприемником. Куча удовольствия, но и некоторое неудобство - в старой разъем USB был встроенным, а с новым приходится переходной шнурок с собой носить - нестандартный маленько. Так что и об этом надо подумать :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Васильевич Я вот себе MP3-Flash Player купил XDRUM XD-403 там для коннекта выдвижной коннектор. Шнур для соединения компа с плеером не нужен. Правда малова-то взял 256Mb , но так хватает впринципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 А у меня вот такое: Откидной УСБ, 6 часов при скорости LP, 3 часа при стереозвуке при скорости SP, чуствительность диктофона до 6 метров, встроеный редактор, есно память - убей непомню сколько...Sanio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 У мя такой: ЗЫ Помоему мы от темы отошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=visiter=- Опубликовано 30 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Ну спасибо вам люди, просто "одним" словом нашли мне выход из тёмной пещеры незнания. Я даже сделал такой вывод - Flash-ка + mp3 - это очень даже неплохо. USB 1.0 slowly then the USB 2.0 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=visiter=- Опубликовано 2 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Спасибо за советы, я купил себе Trancend на 512MB, теперь жить стало легче, жить стало веселей. И c УСБ 1.0 она прекрасно ладит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения