Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Ошибка

Jonson

Рекомендуемые сообщения

При попытке запустить игру Need For Speed Underground 2 происходит вот это :)

оперционка ХР целерон 900 384 МБ памяти джифорс 2 64 МБ

Как мне это победить...

:)

Тип события: Уведомление,

Источник события: Application Popup

Категория события: Отсутствует

Код события: 26

Дата: 19.11.2004

Время: 15:19:52

Пользователь: Н/Д

Компьютер: JONS

Описание:

Всплывающее окно приложения: NFS Underground 2: speed2.exe - Ошибка приложения : Инструкция по адресу "0x005d24c0" обратилась к памяти по адресу "0x00000000". Память не может быть "read".

"ОК" -- завершение приложения

"Отмена" -- отладка приложения

Попробуй более старий драйвер - последние не работают хорошо с старих GeForce-ах

У меня дома Duron 1300Mhz, GeForce 2 MX 400, 256 MB RAM, Windows XP SP2, Directx 9.0c, драйвери ForceWare 66.70 и NFS Underground 2 работаеть

а с ForceWare 67.02 - нет. Ну 66.70 тоже очень новие, GeForce 2 будет работат хорошо и с на много старее драйвери

Всё же глянь версию DirectX. Возможно пираты по чистой случайности :bye1: закинули DX 9b а не DX9c.

вторая НФС-ка только под 9с директ заточена

Здорова

Не!! Тут праблем с ДРОВАМИ!!!! Просто одним подходят одна версия дров, а другой версии игры, иная версия дров!!! Почему так ее\ще не знаю!!! Но это 100%!

:bye1:

У меня Duron 750. Винда XP. Все, что надо, вроде стоит (DX9.0c и т.п.) И все равно игра не идет: пишет всем известную фразу про то, что приложение вызвало ошибку и будет закрыто. ПОЧЕМУ? Движок-то у U2 остался прежним? Поможите ответом, кто знает?!

Спасибо.

Добавлено: [mergetime]1101295971[/mergetime]

У меня Duron 750. Винда XP. Все, что надо, вроде стоит (DX9.0c и т.п.) И все равно игра не идет: пишет всем известную фразу про то, что приложение вызвало ошибку и будет закрыто. ПОЧЕМУ? Движок-то у U2 остался прежним? Поможите ответом, кто знает?!

Спасибо.

Поправка: Винда 2000.

• 1 год спустя...

У меня типа такого же, только с разными приложениями..

Например часто вылетает триллиан

Поиском смотрел про инструкции по адресу читал, но решения ненашел.

Все ошибки

Но игра sin вообще довела, после окошка с этой инструкцией экран смерти.

Вот лог:

Всплывающее окно приложения: SiN Episodes: SinEpisodes.exe - Ошибка приложения : Инструкция по адресу "0x00400003" обратилась к памяти по адресу "0x00000000". Память не может быть "written".

-----

Насколько я понимаю, какая то зараза блокирует всплывающие окна и получается ошибка.. Фаервол отключал.

Кто еще может блокировать? SP2 вообще плохо знаю, давно не занимался с Windows.

Служба может в ней какая то запущена?

----

ДиректХ последний, дрова не самые новые, но врядли для trillian надо последние драйвера.

Windows XP SP2, память 2 балки по 512. Видеокарта GeForce 6600

---

P.S.

Триллиан парной ошибкой вылетает:

Первая:

Всплывающее окно приложения: trillian.exe - Ошибка приложения : Исключение unknown software exception (0xc000008e) в приложении по адресу 0x017a2b01."ОК" -- завершение приложения"Отмена" -- отладка приложения

Вторая:

Всплывающее окно приложения: trillian.exe - Ошибка приложения : Инструкция по адресу "0x01b0a8fb" обратилась к памяти по адресу "0x01b76c3c". Память не может быть "read"."ОК" -- завершение приложения

и везде это всплывающее окно...

Игрушка SIN с 1 ошибкой, зато вторая - экран смерти.

Alexander-V-Sh :

Насколько я понимаю, какая то зараза блокирует всплывающие окна и получается ошибка.. Фаервол отключал.

пуск=>выполнить=>msconfig=>службы=>. . .отключи брандмауэр винды - должно помочь.

У меня типа такого же, только с разными приложениями..

Например часто вылетает триллиан

Поиском смотрел про инструкции по адресу читал, но решения ненашел.

Все ошибки

Но игра sin вообще довела, после окошка с этой инструкцией экран смерти.

Вот лог:

Всплывающее окно приложения: SiN Episodes: SinEpisodes.exe - Ошибка приложения : Инструкция по адресу "0x00400003" обратилась к памяти по адресу "0x00000000". Память не может быть "written".

-----

----

ДиректХ последний, дрова не самые новые, но врядли для trillian надо последние драйвера.

Windows XP SP2, память 2 балки по 512. Видеокарта GeForce 6600

---

P.S.

Триллиан парной ошибкой вылетает:

Первая:

Всплывающее окно приложения: trillian.exe - Ошибка приложения : Исключение unknown software exception (0xc000008e) в приложении по адресу 0x017a2b01."ОК" -- завершение приложения"Отмена" -- отладка приложения

Вторая:

Всплывающее окно приложения: trillian.exe - Ошибка приложения : Инструкция по адресу "0x01b0a8fb" обратилась к памяти по адресу "0x01b76c3c". Память не может быть "read"."ОК" -- завершение приложения

и везде это всплывающее окно...

Игрушка SIN с 1 ошибкой, зато вторая - экран смерти.

:) Привет. Твой sp2 в ХР МОЖЕТ ТОРМОЗИТЬ МНОЖЕСТВО ПРИЧИН, у меня недавно было тоже самое, я запарилсяпотом просто убрал его и всё пошло как по маслу, а то, что не идёт игра либо дрова, либо DirectX - НЕ ТОТ....Дерзай....

NRG__SONIC:

Брандмаузер вроде выключен у меня.

Методом исключения пробую.

Перед запуском игры удалил все системные процессы антивируса AVAST и закрыл эксплорер (папку).

Игра запустилась.

---

Так и не разобрался до конца. Таким же макаром запускал, таже ошибка, но без синего экрана смерти. Отрубил вообще все процессы свои - запустил.

Изменено пользователем Alexander-V-Sh

bliznec666:

!

Предупреждение:

То, что у тебя был глючный SP2 не дает тебе права утверждать, что он у всех такой. И не надо советовать направо-налево, что надо удалять SP2.

P.S. И не надо цитировать полностью все сообщение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...