Ай-ай-ай Опубликовано 15 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2003 Ай-ай-ай и правда - зачем ставил!? :P :lol: её можно с успехом юзать как рабочюю станцию Ну предположим перевел "неовиновскую" доку и что, все равно XP пока для меня на первом месте =) ... Ждем Longhorn =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 15 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2003 Ай-ай-ай ой и долго 't тебе ещё ждать :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy_Mikle Опубликовано 16 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2003 Вот Вам первый прикол, Win2003 SE и EE Установить Симулятор сидирома не реально!!!!!!!!!!! А так мне тоже нравиться!!!!!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noite Опубликовано 16 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2003 Ось конечно неплохая...Но до конца так не и разобрался в ней... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramses Опубликовано 16 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2003 а где можно скачать не бету? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 16 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2003 Ramses я по казе вытянул.... вот сегодня решился поставить...красиво, быстро ничего не скажешь...но вопросов куча... буду постепенно задавать.... первый вопрос, который у меня возник сразу...на мою звуковуху не становится драйвер SoundMax... звуковуха стандартная.... после установки пишет:"Driver not found!Default selection will reboot your system and restart setup.selection of option "NO" will abort instalation." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 16 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2003 DEMON_J а с сайта разработчика? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 16 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2003 Kuzyma с сайта разработчика звуковухи? :( я даже не знаю как она тожно называется.... :( щас аиду скачаю посмотрю... но я все время саунд макс ставил и все.... в ХР сразу есть драйвер на звук.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 16 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2003 да...забыл... еще вопрос...проблема с яваскриптами...на андр.нете не открывает ссылки на кряки...че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 16 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2003 Ай-ай-ай ой и долго 't тебе ещё ждать :P :P :P А это мало меня ..бет =) ... Скоро появится новое ядрышпо под Линь 2.6.0 ... будем им заниматься, а не маздаем =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramses Опубликовано 17 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2003 2 DEMON_J А мне бы с фтп или хттп, не люблю тянуть из p2p сетей файлы длинее 50мб =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 17 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2003 всё! все проблемы решил! теперь еще вопрос, почему перед тем когда я вхожу в винду, он просит нажать ctrl +alt+del???? Ramses качай с фтп в чем проблема? только мало серваков на которых лежит 2003 свободны, только если пробиваться...да и скорость... а по казе я его за два дня вытянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramses Опубликовано 17 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2003 2 DEMON_J Так в том и проблема, что не одного серванта не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Опубликовано 17 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2003 Уже недели три сижу на этой осе. Вещь просто супер, особенно если в инете по диал-апу висеть, можно провисеть часов пять и связь не оборвется.У меня тоже есть несколько вопросов. Первый:чем отличаются веб, стандарт и интерпереренс версии. Второй:почему некоторый распространенный софт не ставится под эту ось. Третий:во многих прогах есть проблемы( очень серьезные) с отображением русских букв-вместо них или знаки вопроса, или кракозяблики. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilgrim Опубликовано 18 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2003 Проблему сделали как всегда из ничего. Если надо включи KaZaA набери в поиске все что надо и выбирай. с кряком, без кряка. и качай. Если конечно 556Мбт не надоест качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invite Опубликовано 18 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2003 DEMON_J он просит нажать ctrl +alt+del Run - secpol.msc - Local Policies - Security Options - Interactive Logon: Do not require ctrl alt del - enable Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 18 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2003 Invite спасибо ! теперь все гораздо проще... еще вопрос: хочю создать еще одного пользователя...как ему функции администратора дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzilka Опубликовано 18 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2003 А теперь объясните мне. Чем отличается эта штука от ХРюши? Напрмер оформлением? Глядишь, и себе поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invite Опубликовано 19 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2003 (изменено) DEMON_J хочю создать еще одного пользователя...как ему функции администратора дать? Run - control userpasswords2 - Add - Level access - Other - AdministratorALL Все идем на страничку http://www.msfn.org/win2k3/index.htm и читаем, как превратить server в workstation - начиная от выключения "Manage your servers" до включения System Restore. На этой страничке можно загрузить pdf версию этого руководства и файлы там упоминаемые. Изменено 19 июля, 2003 пользователем Invite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 20 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2003 Invite спасибо! понятно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy_Mikle Опубликовано 8 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2003 ALLВсе идем на страничку http://www.msfn.org/win2k3/index.htm и читаем, как превратить server в workstation - начиная от выключения "Manage your servers" до включения System Restore. На этой страничке можно загрузить pdf версию этого руководства и файлы там упоминаемые. Полный отстой эта твоя ссылка!!!!!!!!! Я делал всё то что там описано а эфекта НУЛЬ, всё равно пашет как сервак!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invite Опубликовано 8 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2003 Crazy_Mikle Ты не груби, если что-то не получается, спроси, а грубить мы и сами умеем. всё равно пашет как сервак! А как он по твоему работать должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duot Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 Скачал я Server enterprise trial ,после скачал файлы от corporate "corpfiles_pak.zip",всего то 13mb,ради такой халявы ! ,заменил эти 11 файликов,как там описано в readme,создал образ диска (cdimage - прилагается в комплекте :-) ,создал CD и........... Залетала ещё быстрее,чем в trial ! Активации не требует ! Ну всё круто, Но появилась одна проблема,почемуто в gpedit.msc ,в Administrative Templates нету папки system,со всеми её настройками..... Ну в trial же была вроде.... Может я чё не так навертел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти