Feur_GOR Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2004 После установки в одной и в другой версии пишет одно и тоже ольшая табличка ACESS VIOLATION если вы не знаете в чём проблема не подкините ли вы ссылочку на сайт где могут помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2004 Проверь размер файла подкачки. Если играешь под ХР, то может быть, что в твоем профиле просто нет прав с ними играться :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2004 Не думаю что при липсе прав будеть делать Access Violidation. max15 - можеть бит в драйверох видеокарти проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2004 Darhazer У меня дома стоят несколько игрушек, так в тех профилях, где я их не разрешал, появляются разные причины для отказа. Правда Access Violidation я действительно не помню, чтоб появлялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2004 max15 а междувпрочем, какая у тебе система/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 22 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Извините, но я не понял, что мне делать? У менгя ХР права ставить игры у меня есть, дрова если были бы битые я думаю что болььшее количество игр не шлобы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Вчера специально включил Готику 1 у себя и посмотрел. Часа полтора - два идет нормальная игра, потом появляется Access Violidation и приходится ее перегружать. Причина, по моему мнению, заполнение файла подкачки. У меня ОЗУ стоит 256МБ, файл 384 МБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 23 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 ПОВЫСИТЬ,КАК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 Войди в Панельуправления-Система, там посмотри на вкладках (я не помню точно, как вкладка называется) размер файла, если маленький - увеличь. Я обычно ставлю его размер 1.5 - 2 размера ОЗУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 24 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Если поможет скажу тебе спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 max15 у меня косяки с готикой2 были тоже. взял у друга все играло нормально на хр. потом удалил.потом решил еще поиграть взял у другог кореша. табличка ACESS VIOLATION а у него идет . беру диск у первого друга идет отлично. думаю диски попадаются косячные.... настроек не менял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 25 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Странно что такое может быть потому что брал диски совершенно разных фирм совершенно у разных людей а ошибки совершенно одинаковые! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти