Edichka Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 установил CATALYST 4.11 и ATI Multimedia Center 9.03, после перезагрузки появляется сообщение об ошибке запуска CATALYST control centr? а при запуске проги по просмотру TV из комплекта Multimedia Center сообщается , что не найдена карта семейства RADEON. У меня стоит ASUS RADEON 9600XT 128 Mb TV-in/-out. Подскажите в чем проблема.Плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Здорова А до этого какие дрова стояли **??? Версия ??? Какая ОСь ?? Пробывал удалить и все заново установить ??? Что пишет ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Edichka Я так понимаю,что ты решил обновить Каталист и скачал его с сайта разработчика.Но дело в том,что это хорошо работает только с родной видеокартой ATI Radeon.А функция видеозахвата блокируется для сторонних производителей Radeon. У меня у самого Radeon от Сапфира и по этому новейший каталист я не ставлю-неработает.Но есть переделанные Каталисты для сторонних производителей,делают их наши а не янки. Можешь поставить их разработку.Но моё мнение,лучше вообще не менять ничего,так как принципиально нового ни чего тебе это не даст. У меня Каталист ещё 3.7 и версия Мультимедиа центра 7.7 и работает всё отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<-Kl@$TeR-> Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Я тож скачал новые дрова CATALYST 4.11 у меня родная ATI Radeon 9600pro а ATI Catalyst Control Center не пашет ошибка :( ошибка при инициализации приложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 <-Kl@$TeR-> Edichka Загляните сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dio Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Подскажите в чем проблема.Плиз. А проблема в том, что в системе не установлен пакет Microsoft .NET Framework Version 1.1, без которого Control Center отказывается работать напрочь. Установить его можно с сайта Microsoft:http://download.microsoft.com/download/0/8...c5/dotnetfx.exe Кстати размер - 23721 Кб, если есть желание - можно качать. Я сам брал с диска от журнала "Игромания" за 2004г. (то-ли №6, то-ли №9). Возможно этот пакет выложен на еще каких-нибудь дисках от журналов по играм. У меня у самого Radeon от Сапфира и по этому новейший каталист я не ставлю-неработает. Но моё мнение,лучше вообще не менять ничего,так как принципиально нового ни чего тебе это не даст. У меня Каталист ещё 3.7 и версия Мультимедиа центра 7.7 и работает всё отлично. Скорее всего тоже из-за этого. Прошу не путать Control и Multimedia Center - это совсем разные вещи. Control появился только в 4-х версиях Catalyst`a. А если ничего не менять - вернемся в каменный век и будем бегать с дубинками за слонами (из-за отсутствия мамонтов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Такая же проблема не работает в связке Control и Multimedia Center . Ставлю что то одно - нет проблем, ставлю обе софтины - начинается лажа. Сей час стоят дрова и Control Center - ни каких проблем. Причем пакет Microsoft .NET Framework Version 1.1 установлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти