Jump to content

CATALYST 4.11 и ATI Multimedia Center 9.03

Edichka
 Share

Recommended Posts

установил CATALYST 4.11 и ATI Multimedia Center 9.03, после перезагрузки появляется сообщение об ошибке запуска CATALYST control centr? а при запуске проги по просмотру TV из комплекта Multimedia Center сообщается , что не найдена карта семейства RADEON. У меня стоит ASUS RADEON 9600XT 128 Mb TV-in/-out. Подскажите в чем проблема.Плиз.

Здорова

А до этого какие дрова стояли **??? Версия ???

Какая ОСь ??

Пробывал удалить и все заново установить ??? Что пишет ??

Edichka

Я так понимаю,что ты решил обновить Каталист и скачал его с сайта разработчика.Но дело в том,что это хорошо работает только с родной видеокартой ATI Radeon.А функция видеозахвата блокируется для сторонних производителей Radeon. У меня у самого Radeon от Сапфира и по этому новейший каталист я не ставлю-неработает.Но есть переделанные Каталисты для сторонних производителей,делают их наши а не янки. Можешь поставить их разработку.Но моё мнение,лучше вообще не менять ничего,так как принципиально нового ни чего тебе это не даст. У меня Каталист ещё 3.7 и версия Мультимедиа центра 7.7 и работает всё отлично.

Я тож скачал новые дрова CATALYST 4.11 у меня родная ATI Radeon 9600pro

а ATI Catalyst Control Center не пашет ошибка :( ошибка при инициализации приложения :cool:

• 2 weeks later...
Подскажите в чем проблема.Плиз.

А проблема в том, что в системе не установлен пакет Microsoft .NET Framework Version 1.1, без которого Control Center отказывается работать напрочь. Установить его можно с сайта Microsoft:http://download.microsoft.com/download/0/8...c5/dotnetfx.exe

Кстати размер - 23721 Кб, если есть желание - можно качать. Я сам брал с диска от журнала "Игромания" за 2004г. (то-ли №6, то-ли №9). Возможно этот пакет выложен на еще каких-нибудь дисках от журналов по играм.

У меня у самого Radeon от Сапфира и по этому новейший каталист я не ставлю-неработает. Но моё мнение,лучше вообще не менять ничего,так как принципиально нового ни чего тебе это не даст. У меня Каталист ещё 3.7 и версия Мультимедиа центра 7.7 и работает всё отлично.

Скорее всего тоже из-за этого. Прошу не путать Control и Multimedia Center - это совсем разные вещи. Control появился только в 4-х версиях Catalyst`a.

А если ничего не менять - вернемся в каменный век и будем бегать с дубинками за слонами (из-за отсутствия мамонтов).

Такая же проблема не работает в связке Control и Multimedia Center . Ставлю что то одно - нет проблем, ставлю обе софтины - начинается лажа. Сей час стоят дрова и Control Center - ни каких проблем. Причем пакет Microsoft .NET Framework Version 1.1 установлен.