Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Работа в интернете

vorobievmv

Рекомендуемые сообщения

Други помогите пожалуйста чайнику, на днях столкнулся с такой проблемой в ХР, до инета дозванивался стандартной звонилкой всегда нормально, но последнее время постоянной начала возникать ситуация, когда дозвон до провайдера идет, потом в трее появляется картинка сое :doh: динения (два компа перемигиваются и показывает, что байты есть и входящие и исходящие,вобщем как обычно всегда было) но при попытке эксплорером загрузить что-либо выдает одинаковое сообщение, что нет соединения с интернетом и предлагает начать дозвон,а что я спрашивается делал до этого ? Вобщем что это может быть и как лечится ? Спасибо.

Здорова

два компа перемигиваются и показывает, что байты есть и входящие и исходящие,вобщем как обычно всегда было) но при попытке эксплорером загрузить что-либо выдает одинаковое сообщение, что нет соединения с интернетом и предлагает начать дозвон,а что я спрашивается делал до этого ?

Вообщем слушай как было у меня !

Настроил я соединение , но напрямую на комп. Что бы обмениваться с ним данными.

Потом настроил второе соединение для выхода в ИНЕТ.

-------------------------------------------

И вот когда я обменивался с компом по первому соединиению, и в это время вызывал ЭКСПЛОЭР (браузер) , то он мне тоже предлагал соединиться! Хотя чисто физически это сделать было невозможно , так как модем уже был на соединении!!

Так вот к чему я . Може у тебя есть какое то еще соединение??? Вообщем поудаляый все свои соединения и настрой заново!

при попытке эксплорером загрузить что-либо выдает одинаковое сообщение, что нет соединения с интернетом

А кукисы ты не удалял? Те, что по адресу C:\Documents and setting\Имя пользователя\Cookies. Там много мелких файлов, но без них соединиться трудно, а с Rambler.ru просто невозможно.

vorobievmv

В свойствах эксплорера во вкладке подключения выбери "Никогда не использовать". :sly: (и так для каждого соединения).

PS Возможно у тебя несколько соединений и одно из них выставленно в эксплорере по умолчанию и это вносит не разбериху!

Да действительно у меня 4 подключения, FireWall не стоит, спасибо огромное за советы буду корректировать свойства эксплорера, еще раз спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...