Jump to content

Работа в интернете

vorobievmv
 Share

Recommended Posts

Други помогите пожалуйста чайнику, на днях столкнулся с такой проблемой в ХР, до инета дозванивался стандартной звонилкой всегда нормально, но последнее время постоянной начала возникать ситуация, когда дозвон до провайдера идет, потом в трее появляется картинка сое :doh: динения (два компа перемигиваются и показывает, что байты есть и входящие и исходящие,вобщем как обычно всегда было) но при попытке эксплорером загрузить что-либо выдает одинаковое сообщение, что нет соединения с интернетом и предлагает начать дозвон,а что я спрашивается делал до этого ? Вобщем что это может быть и как лечится ? Спасибо.

Здорова

два компа перемигиваются и показывает, что байты есть и входящие и исходящие,вобщем как обычно всегда было) но при попытке эксплорером загрузить что-либо выдает одинаковое сообщение, что нет соединения с интернетом и предлагает начать дозвон,а что я спрашивается делал до этого ?

Вообщем слушай как было у меня !

Настроил я соединение , но напрямую на комп. Что бы обмениваться с ним данными.

Потом настроил второе соединение для выхода в ИНЕТ.

-------------------------------------------

И вот когда я обменивался с компом по первому соединиению, и в это время вызывал ЭКСПЛОЭР (браузер) , то он мне тоже предлагал соединиться! Хотя чисто физически это сделать было невозможно , так как модем уже был на соединении!!

Так вот к чему я . Може у тебя есть какое то еще соединение??? Вообщем поудаляый все свои соединения и настрой заново!

при попытке эксплорером загрузить что-либо выдает одинаковое сообщение, что нет соединения с интернетом

А кукисы ты не удалял? Те, что по адресу C:\Documents and setting\Имя пользователя\Cookies. Там много мелких файлов, но без них соединиться трудно, а с Rambler.ru просто невозможно.

vorobievmv

В свойствах эксплорера во вкладке подключения выбери "Никогда не использовать". :sly: (и так для каждого соединения).

PS Возможно у тебя несколько соединений и одно из них выставленно в эксплорере по умолчанию и это вносит не разбериху!