Gorshok23 Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Знаю VB 6.0! но решил перейти на C++! Купил толстый мануал "Borland C++ Builder 6.0" и по меньше "Язык C++ В.В. Подбельский". В первой книге примеры понятные, но недабтся основы C++, сразу начинаются с визуальной разработки программ! А во второй книге я в силу незнания этого языка немогу выполнит на Borland C++ Builder 6.0, что-то неполучается! Пример: (простой как ...) #include <iostream.h> void main() { cout << "\nHello, World!\n"; } Но на Borland C++ Builder 6.0 окно с "Hello, World!" не появляется! прогамму я создавал так File\New\File cpp! Один знакомый сказал, что надо поставить параметр задержки, чтобы окно не пропадало! Вопрос, как вообще писать программы C++ (без визуальных эффектов), данный пример работае на C++ для DOSа! Можно ли в Borland C++ Builder 6.0 вывести окно выполнения программ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 File - New - Other. Щелкаешь два раза по Console Wizard, в появившемся окне выбираешь С++ и справа ставишь галочку Console Application. Потом пишешь #include <conio.h>#include <iostream.h>void main(){ cout << "hello world" << endl; getch(); // ждет ввода с клавиатуры} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorshok23 Опубликовано 23 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 aTeos большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти