Chega Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 у я учавствую во внутресетевом чемпе по AoE2, сейчас планируется достать(или сделать, что крайне не охото и не желательно) генератор случайных чисел. Надо вбить в программу ники тех, кто будет учавствовать и чтобы она их раскидала произвольно. На вопрос - почему нельзя по бумажкам отвечаю так - 20 из 20 человек очень трудно собрать в одном и том же месте и тянуть из шапки ихние имена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 Chega или сделать, что крайне не охото и не желательно Могу тебе помочь в крайне нежелательном элементе. Отпиши на ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 Несколько месяцов назад меня попросили сделать программу для случайних чисел. Если хочеш заглени на ее. Ее можно легко изменит так что била достаточно удобной для тебе. Только скожи точно чего хочеш Random.zip Random.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 23 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 есть допустим 20 чисел, надо чтобы сгенерировался произвольный список при участии всех чисел только один раз. заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 Ок, я сделаю их с именом. Вопрос бил поскорее нужно ли разделят их в группах по 5 примерно или нет. Вечером, когда уйду дома, я сделаю тебе программу :D Ето простая задачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 Ну - обещал программу, вот ее Надеюсь ето точно то, чего тебе нужно можно юзать ее с произволном количеством елементом в интервале 1-1000 RandomGenerator.zip RandomGenerator.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 24 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 спасибо, тема собственно говоря исчерпана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти