anton69 Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 мой Win загружается очень долго_33-39 оборотов BootScreen.Может кто-нибудь подсказать как это исправить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 Ето тебе сейчась начил загружать столько долго или ... когда? Ну сначало убери все из \windows\prefetch и скажи есть ли результата, а потом увидем что еще сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythos Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 Есть такая прога BootVis, предназначенная для ускорения загрузки WinXP! Попробуй ее! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Маленькое замечание. На время загрузки ОЧЕНЬ сильно влияет режим работы винчестера (PIO/DMA). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<-Kl@$TeR-> Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 И ещё скока устройств подключино к твоей машине он ведь каждое проверяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 а биос нормально настроен?а то там можно не только разгонять, но и замедлять :smiles20(10): попробуй сбросить настройки на стандарт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cander Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Маленькое замечание. На время загрузки ОЧЕНЬ сильно влияет режим работы винчестера (PIO/DMA). Я этого не замечал У дружбана в Биосе стоял режим PIO и комп загружался быстро. Я изменил на DMA и скорость загрузки компа не изменилась :smiles20(10): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Ну не знаю... У меня в биосе по умолчанию udma, я и не менял. А в виндах, если поставить pio, то загузка длится 15-16 оборотов, с udma5 - 3-4! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛШЕБНИК Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 anton69 мой Win загружается очень долго_33-39 оборотов BootScreen Я заметил, что если процессор - AMD, то оборотов - 3-4; если Пень, то 8-9. Не знаю от чего это зависит, но слыхал, что чем больше оборотов, то тем выше быстродействие. :D Сейчас понимаю, что это глюк! :sm(100): А у тебя какой проц стоит? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 (изменено) У меня пень и 3-4 оборота. А у знакомого AMD - 5-6 оборотов. Изменено 4 декабря, 2004 пользователем Stolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 anton69 Попробуй просто "почистить" комп, в частности реестр - пользуюсь WinTools Pro...ищи на этом форуме. Stolik У меня пень и 3-4 оборота. А у знакомого AMD - 5-6 оборотов. Это не показатель загрузки системы, у меня после чистки реестра один оборот на пне, ну и что? Все зависит сколько оборудования навешано и не так сильно от процессора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton69 Опубликовано 13 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 спасибо всем.вроде что то получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 (изменено) У меня пень и 3-4 оборота. А у знакомого AMD - 5-6 оборотов У меня - AMD Duron На работе - Intel Pentium 4 И на двух систем - Windows XP Service Pack 2 Оба загружаеть за одного оборота :D Изменено 13 декабря, 2004 пользователем Darhazer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_kot_ Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 попробуй прогу GameXP... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[cv]White Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 Попробуй прогу GameXp (www.lugarus.com) может помочь. у меня машина выдавала 12 оборотов, а после проги 4. да и что у тебя за тачка ??? может тебе 98 установить ??? а то ХР требовательная к ресурсам и невсегда полезна ..... да и на крайняк попробуй переустановить винду ..... ну и проверь свой винт на бед сектора .... удачи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuli4ki Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Попробуй поотключать ненужные службы и проверь автозагрузку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Громик Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Почисти реестор поможет jv16 PowerTools я выложил эту прогу но не знаю как. Ещё может помочь дефрагментация диска C: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfeus Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Ещё может помочь дефрагментация диска C: :smiles20(10): А че сразу диск С? Может винда не другом установлена? У меня, например, на Е... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDima Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 Скачай прогу -> XP Tweaker Она русская, бесплатная Если просмотреть в се вкладки можно настроить систему на максимальную скорость + множество настроек, которые остальные твикеры даже не видели! Шас этот проэкт стоит на грани вымирания -> офф. сайт в дауне Ссылка на мой Качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Громик Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Ещё может помочь дефрагментация диска C: А че сразу диск С? Может винда не другом установлена? У меня, например, на Е... Разберётся наверное,вообще по умолчанию винды на С устанавливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan27 Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 У меня тоже пень 4 и ВинХРПРО с интегрированным сп1 поверх обычно ставлю сп2 и загрузка всегда 1,5 оборота. Как то раз поставил чужую винду своей под рукой не оказалось 15 оборотов сразу же. Добавлено : [mergetime]1106484580[/mergetime] Тут у друга возникла проблема, я никогда с таким не сталкивался, поставили винду ХР ПРО грузится до выбора пользователя быстро но при выборе одного из пользователей дуплит минут пять а потом высвечивается рабочий стол и дальше работает нормально. Может кто нить знает че эт за прикол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти