Slamar Опубликовано 23 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2003 Привет всем!!! Ребята,кто-нибудь может мне,не умному,по русски, внятно обсказать как мне решить мою траблу?Все фильмы подряд с этой проблеммой:сначала звук,а уж потом следом картинка.Раньше ничего подобного не было,происходит со всеми подряд фильмами и Дифх и Хфидами.В оригинале все фильмы показывают превосходно,а после конвертации в МВЦД начинается рассинхронизация.Я уж подумал мож у меня чё не ладное с Темплаткой,ан нет же:я теперь ваще не один фильмак не могу конвертировать ни в VCD ни в SVCD ни в MVСD :) Всё! как грицца-приехал!!!На компе завал ,ужо 35 фильмов скачалось.У меня свободного месту 19 Гб осталоси :) Предварительно отрезаю звук с помощью ВиртуалДубом или КоллЕдитПро заганяю его в ВАВ потом соединяю уже в ТМПГЕнк2.57 вместе. Фильмы PAL и NTSC не путаю,скажу сразу причина не в этом :).Кодеки уже обновлял и переустанавливан свеженькие все.Мона конечно попробовать вылечить всё Форматом С,но мне фильмаки жалко,а скинуть их некуды :) Так чё у меня ,друзья,надежда ещё теплится.Мож кто из вас сталкивался с подобной траблой или по крайней мере укурсе чё мне делать дальче??? Заранее благодарствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slamar Опубликовано 24 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2003 Утро доброе! снова я:) Чёт я не сказал,что рассинхронизация появляется в фильмах после обработки уже на компе,не говоря уже о ДВДплеере.Ну ладнушки,жду ваших писем:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 24 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2003 А у тебя какая ОС, и главное, на какой файловой системе стоит? Если ФАТ32 - то никаких форматовЦ не надо - убей папку винды и переставь. Полчаса работы. Поставить весь софт - ещё часа полтора. Итого - 2. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slamar Опубликовано 24 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2003 А у тебя какая ОС, и главное, на какой файловой системе стоит? Если ФАТ32 - то никаких форматовЦ не надо - убей папку винды и переставь. Полчаса работы. Поставить весь софт - ещё часа полтора. Итого - 2. :) dartman,пасибки за то что откликнулся!попробую чёньть замутить в ентом направлении :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Опубликовано 27 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2003 Можно по подробнее: чем раздираеш в какие форматы, чем собираеш во что, и можно вместо свцд и тд. написать svcd ..., ато плохо воспринимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slamar Опубликовано 29 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2003 Можно по подробнее: чем раздираеш в какие форматы, чем собираеш во что, и можно вместо свцд и тд. написать svcd ..., ато плохо воспринимаетсяВообще-то я вроде выше писал: Предварительно отрезаю звук с помощью ВиртуалДубом или КоллЕдитПро(в ВАВ формат,для тебя -WAV):D потом соединяю уже в ТМПГЕнк2.57 при помощи темплатки svcd,vcd,mvcd (так ,Eric,лучше воспринимается?)вместе.При этом ничего не компрессую. Предварительно отрезаю звук с помощью ВиртуалДубом или КоллЕдитПро заганяю его в ВАВ потом соединяю уже в ТМПГЕнк2.57 вместе. Проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Опубликовано 30 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2003 А ты разрезанные звук и видео не прогонял? у меня была подобная хрень когда я дубом из МПГ в ДВХ гнал, а в Улеаде 7 нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти