KENT Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Ребята, зацените сайт! :) Как вы думаете, это кидалово или там действительно можно чё то купить за такие бабки! ;) Вот сайт: ЖМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokrenok Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 у нас в студсети обсуждались вот эти сслыки: www.tovop.nm.ru www.tovop.boom.ru www.tovop1.narod.ru www.tovop.com все хором решили что это "лохотрон"... :) хз... :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 24 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 bokrenok Дык, значит этот тоже или как? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Кидалово, одназначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 24 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 demer А я уж было понадеялся... Ну ладно:"Бесплатного сыра даже в мышеловке не бывает"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заноза Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 KENT: Приветик!!!я думаю ты навряд ли там чего-нибудь хорошее купишь,а так как знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти