AndrGor Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Срочно необходим драйвер для модема (3com 57.6 PCI OEM int). Поиск по сети результатов не принес. Желателен родной драйвер, но возможен и аналог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 А ти уверен что он 57.6 - по моему такое не существуеть Еще - модель знаеш? И какая у тебя ОС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Что-то я не слышал о 57.6 . Но в любом случае на сайте разработчика всегда есть драйвера для их изделий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrGor Опубликовано 25 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 1. В модели я уверен. 2. Поисковики Yandex и Mail такую модель модема находят. Отсутствуют лишь сведения о драйверах. вот страничка сайта одного из интернет-магазинов. http://www.5000.ru/products/t1572.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Вынимай модем и ищи по номерам чипов... по различной маркеровке на плате(там её будет много). :) Номер партии, серийный номер.. я так для US Robotics долго искал... кстате они ссылаются во сногоих номерах на сайт 3COM... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[AG]Antonio Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 AndrGor, так и не нашел этот драйвер? Мне тоже именоо такой нужен!... Найдешь, оставь ТУТ ссылочку, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrGor Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 [AG]Antonio: Прошу прощения за задержку, как-то потерял интерес к этой теме. Помог совет от STRATEG: как оказалось на самом деле модем немного иной модификации и дрова нашлись очень легко на сайте производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения