Veritas Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Пиплы хэлп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Не уверен что поняль, но если хочиш вирезать только часть от фильма, попробуй Zealot All Video Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Я вообще-то уверен в том, что любой видеоредактор позволяет отделить видео от звука, если я правильно понял твой вопрос. Раньше для таких задач я использовал QuickTimePro (именно Про), там это делается элементарно. Сейчас у меня таких задач нет, может кто подскажет что-нибудь другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 а для етого - VirtualDub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Veritas Что такое "вырезание видео с диска"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrGor Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Veritas Чтобы получить полный ответ, надо задать полный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabasov Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 Нужна прога для вырезания видео с дисков Попробовал я многие программы. Остановился на DVD Rip. Выдирает качественно, без потери качества. Перегоняет[/b][/i][/u] в ЛЮБОЙ формат. Попробуй, я думаю что она тебе тоже понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 без потери качества Такого не бывает... ну если только в сказках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabasov Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 To aTeos. Попробуй и сделай выводы. Никакой разницы между оригиналом и тем что получено я не увидел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 А просто скопировать с диска на винт не додумался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти