Levon Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 подскажите, как смотреть DVD с жесткого диска, его обязательно надо перевести в другой формат? скопировал DVD на жесткий диск, не знаю какой программой смотреть, powerDVD se не показывает Добавлено : [mergetime]1101384135[/mergetime] подскажите, как смотреть DVD с жесткого диска, его обязательно надо перевести в другой формат? скопировал DVD на жесткий диск, не знаю какой программой смотреть, powerDVD se не показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Запускай video_ts.ifo из попки VIDEO_TS... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Тебе кодеки нужны, непомню какие, я Бумера закатывал на винч DVD-шный, даже в Media Player Classic смотрел :) Открываей те файлы, у которых расширение что ли VOB, счас точно не помню, давно дело было да и DVD-ка под рукой нету. Добавлено : [mergetime]1101385470[/mergetime] А ну да, я просто плейлист этот потёр :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Levon PowerDVD отлично всё показывает и содержит все кодеки.Если ты скинул только VOB файлы,то в плеере выбери опцию Open media files. В появившемся окне с лева найди папку где лежит фильм,кликни по ней,что-бы в правой стороне окна появились файлы.Внизу нажми Select All,далее OK. Всё,сиди и смотри кино. Совет Kuzmichа действует,если ты скинул весь образ ДВД диска не нарушая его структуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levon Опубликовано 25 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 перекачал winDVD6, теперь все показывает, спасибо всем за помощь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти