Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

DVD c жесткого диска

Levon

Рекомендуемые сообщения

подскажите, как смотреть DVD с жесткого диска, его обязательно надо перевести в другой формат? скопировал DVD на жесткий диск, не знаю какой программой смотреть, powerDVD se не показывает

Добавлено : [mergetime]1101384135[/mergetime]

подскажите, как смотреть DVD с жесткого диска, его обязательно надо перевести в другой формат? скопировал DVD на жесткий диск, не знаю какой программой смотреть, powerDVD se не показывает

Тебе кодеки нужны, непомню какие, я Бумера закатывал на винч DVD-шный, даже в Media Player Classic смотрел :) Открываей те файлы, у которых расширение что ли VOB, счас точно не помню, давно дело было да и DVD-ка под рукой нету.

Добавлено : [mergetime]1101385470[/mergetime]

А ну да, я просто плейлист этот потёр :)

Levon

PowerDVD отлично всё показывает и содержит все кодеки.Если ты скинул только VOB файлы,то в плеере выбери опцию Open media files. В появившемся окне с лева найди папку где лежит фильм,кликни по ней,что-бы в правой стороне окна появились файлы.Внизу нажми Select All,далее OK.

Всё,сиди и смотри кино.

Совет Kuzmichа действует,если ты скинул весь образ ДВД диска не нарушая его структуру.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...