Grigoriy Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Можно ли чтоб Winda-98 мне выдала информацию какая у меня материнка и т.д. Дела в том, что я брал машину по акции, вдобавок ничерта не понимал. На данный момент пришло прояснение а по железу я пока глючу. Как бы мне разобратся что там у меня за срань и как мне сней боротся. У меня celeron 2000 а многие игрухи не прут и всякое такое, или подскажите где подчерпать информации. С уважением Grigoriy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXploit Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Ну тут можно не парится и сделать так 1.Пуск \ выполнить \ dxdiag.exe или скачай прогу AIDA32 если хочеш узнать более подробную инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Или найди прогу - Aida32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXploit Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Или найди прогу - Aida32 Я так и сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy Опубликовано 26 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 А че такое ваобще прога и где ее искать? Я предупреждал, я новичок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 А че такое ваобще прога и где ее искать? Сначала войди в поиск и посмотри Aida 32 или Sandra SiSoft. Если там не найдешь - задай вопрос в ветке Где скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<-Kl@$TeR-> Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Нашёл если нет то вот http://www.aida32.hu/download/aida32ee_340.zip те линк на аиду!!!Качай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emax Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 А вообще, если тебе нужна подробная инфо посмотри на материнке модель и вбивай ее в поиск .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Разработке AIDA32 прекратили. В новейшех версии программ я только що дал ссылку на ее наследник: Everest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfeus Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Если кому-то впадлу искать в инете Аиду, можно мне по мылу прислать e-mail, на который ее скинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy Опубликовано 27 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 Огромное спосибо, буду качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти