Yurok Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Ну, на сколько я понимаю, Компас 6.0 относится к грфическим программам. Если кто первый раз слышит: это прога для черчения, как 2Д так и 3Д. Ну и соответственно вопрос: частенько при работе с 3Д моделированием при переодическом открытии-закрытии файлов 3Д, и продолжительной работе с ними Компас внезапно закрывается без какого-либо сохранения инфы. Правда бывает, что воостанавливает, но не всегда (при повторном открыти создает файл например "двигатель(восстановлен).a3d"). Что-то подобное и с микрософт вордом бывает. Чего то мне не хватает: видеокарта (16Мб), оператива 256 Мб, ПЗУ хватает, проц - пень3-763 МГц? Причем работаю я в ХР. А что касается вин98 - там обычно выдает стандартную ошибку - "программа выполнила недопустимую операцию и будет закрыта". Тут, блин сесия на носу+выборы. времени мало, а прога работает не стабильно. МАТЫ гнать хочется. (что я и делаю... ;) ) Помогите, а.... Спасибо! Добавлено : [mergetime]1101405030[/mergetime] ЁМА-Ё. я думал, что вопрос надо вводитеь там. ГЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Parish Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Первым делом посмотри в событиях приложений. Там может и найдешь ответ. Если там ничего из ошибок (ошибок приложениях) не будет то скорее всего карявая версия компаса, хотя если и версия корявая в событиях точно что-нибудь останится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти