Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

Думал купить RedHat !!!! пришли в магазин посаветовали Linux xp на ядре

2.6 теперь думаю а стоит было его брать!!!И чем они всем отличаются !

тем что посоветовали тебе Г. редхат сейчас занят проектом федора(для своих целей), и уже есть 3я версия, а ХР основан на 1ой с чуть обновленным софтом и ядром.

тем что посоветовали тебе Г. редхат сейчас занят проектом федора(для своих целей), и уже есть 3я версия, а ХР основан на 1ой с чуть обновленным софтом и ядром.

Так xp то получается новая версия она то не хуже !!!!Просто мы с другом купили а в инете токо про redhat да про мандраку ;) А в чём разница :D

скрипты, техподдержка и прочее прочее прочее. Короче совет на будующее - при первой же возможности слезай с этого Г и забудь о нем как о страшном сне. ХР это чуть преукрашенная 1ая федора, правда это лучше чем ASP9.2(чуть измененная бетка 1ой федоры). А вообще если заинтересовался Линем, то сиди пока в ХР, изучай основы и тд и тп, а когда выйдет редхат10 - переходи на него :punk:

Лишний пример того ,что прежде чем купить лучше спросить на форуме. А Rh ушел из мира для домашних пользователей. :g:

разве? ну да согласен SuSE подружественней будет, но редхат никак не ушел - установка френдли, все настройки на виду, локаль русская отменная, есть свои баги конечно но решаются очень просто.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...