Emotion Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Что-то с графикой в Fifa 2005. Когда запускаю игру - всё нормально. А когда начинается матч(любой) - появляются глюки на мониторе. Невозможно играть, не видно игроков. Драйвера поставил самые новые(скачал с официального сайта), DirectX 9c тоже есть. Не пойму ничего, вроде не ламер, а разобраться не могу. Помогите, кто сталкивался. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 А от какого локализатора у тебя диск? У меня от ТРИАДЫ на одном диске, работает отлично. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emotion Опубликовано 26 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Я вообще из Украины. Локализатор - Master Media. У меня стоит WinXP SP2 EN, но вот попробовал на другой операционке (WinXP RU , поставил паралельно), не помогло. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 Что-то с графикой в Fifa 2005. Когда запускаю игру - всё нормально. А когда начинается матч(любой) - появляются глюки на мониторе. Невозможно играть, не видно игроков. Драйвера поставил самые новые(скачал с официального сайта), DirectX 9c тоже есть. Не пойму ничего, вроде не ламер, а разобраться не могу. Помогите, кто сталкивался. Спасибо. Уменьш настройки Какая видяха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emotion Опубликовано 26 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 Проблема решена! Надо было просто поставить более старые дрова на видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 ну вот видишь, сам виноват, нечего было воду мутить.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти