Отшельник Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 В общем, такая проблема: Система Windows XP SP1 модем Acorp внутренний скачал с официального сайта дрова специально под XP ставлю. При коннекте модем ооооооооочень сильно пищит (на расстоянии примерно 10 метров слышно на улицу через открытое окно!). Причем не перестает пищать и на протяжении всего соединения. Меня это дело напрягает. Моих предков тоже, ведь в сети я зависаю в основном по ночам. Подскажите что делать, как рещить проблему. ЗЫ. Выколупывать динамик с модема не предлагать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Силу звука настоеваеться из контролного панеля. У меня давно нет модема, я больше года юзаю Интернет через LAN, так что не могу сказать тебе где точно... но проверь в настройках - там есть сила зука и можеш его вообще отключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 Отшельник Звук можно даже отключить. Заходишь в Сетевые подключения, смотришь Свойства соединения, Настройка модема, Включить звук. У меня, правда модем внешний, но я думаю у тебя будет так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 Вот ещё как можно: Панель управления, Телефон и модем, Модемы, Свойства, Модем, Громкость динамика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти