Brother Micro Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 Короче, дело обстоит так... Только начал играть, дошёл до 4-го раздела первой части (кажется называется Not Us in That), бегаю-бегаю по уровню и не могу найти выход. Вся фишка начинается с того момента, как я, выскочив из лифта, отбиваю какого-то бомжа, потом бегу в подвал, там какой-то чел в наушниках стирает граффити со стены, потом поднимаюсь наверх, снова убиваю парочку головорезов, а после этого не знаю, что делать. Все двери закрыты, непонятно куда бежать. Дверь, которая на самом верху тож не открыватся (там наверное и есть выход). Что делать? HELP ME!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 В окно :D Вроде, там выходишь и внизу приедет грузовичок, оттуда вылезит кучка пиплов ;) Ты их замочишь и уровень пройден :) Ну и ещё перед этим ты к снайперу сходить должен :) Вроде так, я давно играл правда, могу в чём-то ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXploit Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 Здесь прохождение всей игры , легко найдёш то что надо , всё по ссылкам на каждую миссию :D Здеся )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Micro Опубликовано 27 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 Вот это оперативность!! Благодарю. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP. Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Max Payne 2, завис в самом начале игры... согласен не повезло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти