Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Создание образа дисков.

legos

Рекомендуемые сообщения

Вообщем суть в том:

Надо из ДВУХ , повторюсь из Двух дисков, создать один образ, чтобы в компе работать с документами без них.

Сама проблема,: Правовая система Гарант, на двух-трех-шести дисках, начинаеш работать с первого диска, и вот дальше само мучение, при поиске доков, надо то второй вставить, то первый и тд, это так достает что силов нет.

Есть ли такие програмы или нет?

О прогах по созданию образа диска из одного, я в курсе.

legos

Не сочтите за флейм, но что мешает поставить, например, Alcohol 120%, сделать с его помощью образы с каждого диска, поставить себе 5-6 виртуальных приводов и вставить в них образы.

dartman

Только что в инет залез, на радиорынок ездил... :sm(100):

--------------------------

поставить себе 5-6 виртуальных приводов и вставить

Вот такая ситуация, я создавал два образа диска, вставлял их в виртуальные дисководы, вот, первый диск начинает работать (он главный в Гаранте), попадается ссылка на документ, который на втором диске, вот тут и начинается запрос, "вставьте Диск номер 2 в F дисковод" и все тут, больше никаких движений, даже нет возврата к первому, а F- дисковод, это вообще физический диск, шут его знает, может в тех дисках в самих что-то прописано?

Не получается у меня, вот я подумал, а в один диск - виртуальный, можно запихать два физических?

Еще я пробывал, два диска в одну папку впихивать, ну тож ничего не получилось.

Возможно так и не должно получиться, а мож вУма нехватает.... :sm(100): :sm(100):

--------------------

Old men

Пробовал, неполучается.

====================

P.S.-

вставьте Диск номер 2 в F дисковод

Может, есть возможность, указать первому диску где стоит второй?

Или так неполучится?

Изменено пользователем legos

• 2 недели спустя...

legos Так ты поставил Alcohol 120% или нет? Там есть возможность сделать столько виртуальных дисков, сколько позволяет английский алфавит (за исключением уже ипользуемых букв) и использовать их одновременно!

Может, есть возможность, указать первому диску где стоит второй?
Можно поковырятся в реестре и перенаправить, но это надо видеть и "щупать" самому, а так на словах... :( Изменено пользователем matva

legos

Короче говоря, решение для тебя такое.

Ставишь себе программу ISO Commander (или любую другую для редактирования ISO-образов), создаешь в ней новый образ и перетаскиваешь в него содержимое всех твоих дисков.

Все. Сохраняешь и работаешь :(

• 1 год спустя...

legos

Не сочтите за флейм, но что мешает поставить, например, Alcohol 120%, сделать с его помощью образы с каждого диска, поставить себе 5-6 виртуальных приводов и вставить в них образы.

Блестяще, установил алкоголь - ну и что дальше-то?!!!

Мне нужно-то выбрать и папки и файлы какие я хочу внести в ОДИН ФАЙЛ ОБРАЗА .ISO , а в алкоголе такого вообще нет.

Алкоголь не может создавать образы дисков - там даже нет кнопки добавить папки и файлы для создания образа, а только куда поместить сохраненный образ.

Нужна программа, в которой, как в Nero7 взял по-человечески нажал на кнопку "Добавить" - выбрал ПАПКИ и ФАЙЛЫ, которые хочу слить в ОДИН файл .iso и всё, и когда надо записать - записал на CD - БЕЗО ВСЯКИХ ТАМ КАКИХ-ТО ВИРТУАЛЬНЫХ ТАМ ДИСКОВ И ПРОЧЕЙ ЛАБУДЫ ЛИШНЕЙ...

Изменено пользователем dnk

dnk:

Тебе поможет UltraIso.

На софтодроме есть.

В ней уже сможешь делать с образом все что угодно!

А почему такая зацикленность именно на CD-дисках? Перепиши сидюки на DVD... А уже из него сотвори образ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...