dobriak Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 Проблема в том, что я случайно по глупости удалил со своего диска размеченные области все происходило через Fdisk. Понял, что я натворил только через 5 минут, но было уже поздно, сразу отключил диск, не производил на него запись, теперь необходимо восстановить данные, как это можно сделать? Диск на 40 Гб. Возможно подключение к другому компьютеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 Если не найдешь поиском на форуме, то посмотри сюда. Сам я этой прогой не пользовался Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 Есть многих программ. IMHO Одна из лудчих Recover My Files Еще: Recover4All, Easy Recovery, iolo Seacrh and Recover Если ето не поможет тебе надо восстановит данни вручную: WinHex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobriak Опубликовано 29 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 Они будут работать с неразмеченными [glow=][/glow]облатями диска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 Из аннотации на GetDataBack я понял, что да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти