Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Распечатка курсива и т.п.

demer

Рекомендуемые сообщения

Вообщем такая история: Если пишу в любом текстовом редакторе, даже в ворде, шрифтом, допустим Times New Roman, то всё нормал, когда делаю его жирным/курсивом/подчёркнутым то на компе всё нормально, а когда пускаю в печать, то данный шрифт(жирный/курсив/подчёркнутый) заменяется на квадраты. Хотя в виндовских шрифтах всё нормально, там есть данные шрифты и кусрив и т.д. В чём может быть дело? ;)

Принтер HP DeskJet 845c, ранее таких багов небыло. После чего появился, ума не приложу... Как-то были глюки со шрифтами, вроде вернул все стандартные, всё в винде и вообще во всех программах работает нормально, а вот как печать... Драйвера пробывал переставлять, не помогает :)

Так случается, когда какая-то из программ добавляет свой принтер, очень часто это сетевой или "виртуальный" принтер - например, после установки Винфакса, или если в систему поставлен, а потом убран еще какой-то принтер. ХП 845 перенял эту дурную привычку 710-го. Иногда при установке принтера забывают пункт "установить рекомендованные шрифты". Я знаю только один надежный способ исправления для Хьюлеттов - снос системы, установка принтера первым. "Чистка", исправления занимают много больше времени. Но вдруг кто-то посоветует более щадящий способ ;)

Попробуй поставить какой-нибудь Font-manager и посмотреть какие из шрифтов реально используются (установлены). То, что в программах все нормально отоброжается это не всегда может означать что шрифты корректно установлены.

Такая вещь была очень очень давно в 98-м внде.

Лечилась она созданием строкового параметра в реестре (в какой ветке точно не скажу что-то ...software/microsoft/...)

и присваиванием ему значения "NoWideTextPrinting"

Проблема стояла остро в 1997 году.

Изменено пользователем Jmd

Нет, ну конечно я понимаю что Format C: спасает от всего, но это не тот метод :cool: Больно уж много всего :D Да и винда доллго сравнительно живёт.

Alex_Parish

Я смотрел во многих, всё как собственно и должно быть, даже через непомню какой уже менеджер распечатывал пример :) Та же байда.

Jmd

Вот если б под XP и поточнее цены б тебе не было :)

demer

Не знаю, поможет ли, но Jmd имел в виду, видимо, ошибку работы с русскими шрифтами в Office, она не зависит от Windows, как ее исправить, написано, например, в FAQ тут. Более подробно об этом написано на сайте Microsoft, ссылка на нужную страницу есть в приведенном FAQ.

Тролль

Спасиб, но не помогло...

Т.е. жирный не печатает, в тот момент как жирный курсив печатает, и просто курсив не печатает.

Возможно ли, что это связано с установкой планшета на компутер и появления для него соответсвенно новой панельки инструментов в ворде?

demer

Каждая программа добавляет в винды свои ошибки... Попробуй использовать откат на первую сохранившуюся точку. Если это не поможет, переустанови Office. Если и это не поможет, то - что поделаешь, я бы последовал совету Васильевич'а (надеюсь, что образ настроенной системы у тебя где-нибудь сохранился).

Всё, разобрался, знакомый подсказал, сбросил настройки принтера на заводские(зажатием кнопки управлением на несколько секунд), после этого всё как по маслу.

Всем спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...