evilmix Опубликовано 26 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2003 Позарез нужен драйвер. Всё облазил - нифига нет! :D (на сайте производителя нет) MB ZIDA T810B (S) Slot 1/CPU socket 370 + audio + video Мать полностью интегрированная. Можно скинуть на мыло. СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remonter Опубликовано 27 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2003 Попробуй сходить на DRIVER.RU Я там видел драйвер для MB ZIDA T810B-S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 27 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2003 remonter Если ты имел ввиду это: http://driver.ru/?H=T810B-S&By=ZIDA (а другого там нету) - то это просто новая прошивка БИОС. Дров там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remonter Опубликовано 27 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2003 А может "родные" дрова там и не нужны(или их вовсе нет)? Я тут как-то у знакомых поставил звук(АС97) со своего диска(ASUS), а что у них за мама такая я даже и не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 28 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2003 remonter Я с этой мамкой вообще-то не знаком. Но по названию могу предположить, что она на чипсете i810, значит дровишки под чипсет всё-таки нужны. Если бы это была VIA, можно было бы обойтись универсальным 4in1. А с Интелом такое не пройдёт, тем более, что видео тоже встроенное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remonter Опубликовано 28 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2003 На Home Page есть дрова на 810 чип. А конкретно под маму Т810В только BIOS. Может, от других мам(от той же ZIDA) дрова пойдут и на эту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вовик Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 Я в компах полный ноль. Подскажите, что делать? Уменя Мать Т810В, пропал звук, я уже все дрова перепробовал, а звук не встает! не встает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость алексей Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 люди добрые помогите !сами мы не местные ! купил дешевый USB DATA CABLE UNIT С номерами USB V1.1 GS-AC103 для алкателя 735 который с камерой родные драйвера не помогают ! не идут под WINDOWS XP ! пожалуста кинте ссылочку где таким разжится ! МОЕ МЫЛО LELQ@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natalya Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Я в компах полный ноль. Подскажите, что делать? Уменя Мать Т810В, пропал звук, я уже все дрова перепробовал, а звук не встает! не встает Нужен драйвер для T810B-S. Где найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Нужен драйвер для T810B-S. Где найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Игорь Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Нужен драйвер для T810B-S. Где найти? Драва здесь : http://www.computerhouse.ru/support-1.phtml#dgr741 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти