натали Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Возможно ли это??? Глупо, конечно, но так случилось............ А в ней все что так дрого для меня: проеты. наработки и т.п. Кажется я сейчас умру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Если ты её каким-нибудь Шеддром убила, то наврят ли, а если очисткой корзины - юзай поиск по форуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натали Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 именно очисткой корзины.Юзаю поиск - но пока ничего не нашла, буду благодарна за конкретную помощь!! Добавлено : [mergetime]1101918851[/mergetime] Нашла рекомендации - программой EasyRacovery PRO 6 вроде можно восстановить. В инете нашла триал версию ее. Это подойдет? И еще вопрос: если у меня всего один диск - диск С - возможно ли восстановление, тут пишут что вроде восстанавливающая програмулька инфу кладет на другой диск?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 В любом наборе утилит - SystemSuite, SystemWorks, Fix-It, System Mechanics - есть проги для восстановления данных имеено после очистки корзины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натали Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Сейчас скачала EasyRecovery 6.04. Кто нибудь подскажет как мне действовать дальше. Не хочу усугубить ситуацию неправильными действиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chic Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Восстановила все файлы с помощью Restorer2000.Professional.2.0-PCL. Нашла программку через яндекс. У меня есть эта программка в zip. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натали Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Будь другом, скинь на мыло и желательно расскажи хотяб в кратце как это сделать. У меня папка оооооочень большая. Поможет, как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Сейчас скачала EasyRecovery 6.04 Отличная прога, я ей восстанавливал удаленные файлы, которые не могли найти ни Norton UnErase, ни GetDataBack. Надо зайти в программу в Восстановление данных и выбрать кнопку Восстановление удаленных файлов (Delete Recovery), а дальше мастер подскажет, только путь для восстанавливаемых файлов (папок) укажешь в другое место, не туда где они раньше были, потом перекопируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 to натали Самое главное, для сохранения потерянных данных, не использовать компьютер! Особенно если места на диске не очень много. Т.к. при работе компьютера продолжается (постоянно!!!) чтение-запись с/на HDD и соответственно без-воз-врат-но (т.е. навсегда) ТЕРЯЮТСЯ ДАННЫЕ. Поэтому (по-возможности, конечно) вообще не работай за этим компьютером (и другим не позволяй!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натали Опубликовано 2 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 sar_64 Если можешь - скинь мне ее на мыло, а то моя триальная и не видит моих документов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти