Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

как восстановить папку с документами????

натали

Рекомендуемые сообщения

Возможно ли это??? Глупо, конечно, но так случилось............ А в ней все что так дрого для меня: проеты. наработки и т.п. Кажется я сейчас умру :mad:

именно очисткой корзины.Юзаю поиск - но пока ничего не нашла, буду благодарна за конкретную помощь!!

Добавлено : [mergetime]1101918851[/mergetime]

Нашла рекомендации - программой EasyRacovery PRO 6 вроде можно восстановить. В инете нашла триал версию ее. Это подойдет? И еще вопрос: если у меня всего один диск - диск С - возможно ли восстановление, тут пишут что вроде восстанавливающая програмулька инфу кладет на другой диск??

В любом наборе утилит - SystemSuite, SystemWorks, Fix-It, System Mechanics - есть проги для восстановления данных имеено после очистки корзины.

Сейчас скачала EasyRecovery 6.04. Кто нибудь подскажет как мне действовать дальше. Не хочу усугубить ситуацию неправильными действиями

Будь другом, скинь на мыло и желательно расскажи хотяб в кратце как это сделать. У меня папка оооооочень большая. Поможет, как думаешь?

Сейчас скачала EasyRecovery 6.04

Отличная прога, я ей восстанавливал удаленные файлы, которые не могли найти ни Norton UnErase, ни GetDataBack.

Надо зайти в программу в Восстановление данных и выбрать кнопку Восстановление удаленных файлов (Delete Recovery), а дальше мастер подскажет, только путь для восстанавливаемых файлов (папок) укажешь в другое место, не туда где они раньше были, потом перекопируешь.

to натали Самое главное, для сохранения потерянных данных, не использовать компьютер! Особенно если места на диске не очень много. Т.к. при работе компьютера продолжается (постоянно!!!) чтение-запись с/на HDD и соответственно без-воз-врат-но (т.е. навсегда) ТЕРЯЮТСЯ ДАННЫЕ. Поэтому (по-возможности, конечно) вообще не работай за этим компьютером (и другим не позволяй!).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...