lena230689 Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 :) всем привет, у меня просьба, помогите мне если кто знает, где можно скачать этот долбаный паскаль? :) За рание большое спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 :) И что за молодежь пошла? Стесняются они что-ли поисковиками пользоваться... раз, два, три ... и все это с первой же страницы гугла. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Е еще есть и Dev-Pascal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 paskal Ты сначала его название правильное узнай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena230689 Опубликовано 2 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Kuzmich ;) Ой извините Pascal так? :) Добавлено : [mergetime]1102002354[/mergetime] Shurr :) Спасибо :) правда я и сама уже нашла :) Добавлено : [mergetime]1102002378[/mergetime] Darhazer и тебе спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 (изменено) Леночка, золотце, кисонька Вы моя, бархатные лапки :) Так дело не пойдет. Ваше знакомство со средой программирования начинается в заочном навешивании ярлыков типа "долбаный". Если Вам так претит заниматься этим делом, может лучше не начинать? Или курсовая на носу? Дык Вы поишите в инете и обрящете. Практически любой студенческий исходник. Эх, не скрою, задело малость. Досадно, млин :) Изменено 2 декабря, 2004 пользователем Voron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena230689 Опубликовано 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 (изменено) Voron Да ну вот не получилось найти, везде всё есть кроме паскаля, вот надыбала сюда, написала, а потом надыбала и на сам паскаль НУ извиняйте что потревожила.... Изменено 3 декабря, 2004 пользователем Сергей Плоткин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения