Dashnak Опубликовано 26 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2003 Иногда после загрузки компа при клацании на правую кнопку меню не отображается, только если навести на неё указателем мыши становятся видны опции. Приходится загружаться заново. Почему так происходит? Может это проблема графики? Может карта плохо сидит? Но тогда вопрос, почему с графикой всё в порядке, кроме этого меню? Я так понимаю если карта плохо сидит то графика не должна отображаться хорошо, должны быть помехи. Я вот щас перегрузил комп и всё в порядке. Карту не трогал. Я не могу вычислить из-за карты это или нет так как такая проблема редка. Такое случается редко. Из-за чего такое вообще может происходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 26 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2003 (изменено) Dashnak Блин тебя не учили что многие глюки так и останутся нераскрытыми и их причина не будет выесненна даже мелкософтом и пр. Ну глюк и глюк, подобные часто бывают, особенно с 9x - видяшка тут непричём!!!! Короче проблема надуманна и проста - дурь Билли - и не более! Изменено 26 июня, 2003 пользователем Asder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashnak Опубликовано 28 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2003 Асдер, "особенно с 9x" - вот-вот. А у меня XP!(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 28 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2003 Асдер, "особенно с 9x" Не надо ругать Win 9х. На ней очень много народа выросло, и её продолжают любить (я, например). А глюки есть в любой операционке. В том числе и неизвестные глюки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 9 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2003 А мож какой вирь? На твоём месте я бы форматнул диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти