Таисия Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 (изменено) Как можно обновить AvRack на AvRack 1.2 где можно скачать AvRack 1.2 Изменено 3 декабря, 2004 пользователем Kuzmich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Для начала было бы недурно знать, что имеется в виду? В смысле - какая программа... Подозреваю, что в данном случае - это программа для работы со звуком, интегрированным в материнскую плату... Так что - Welcome на сайт производителя материнки... Даже если там и не будет именно ЭТОГО обновления, так уж непременно будет ссылка на место, где его взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия Опубликовано 5 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2004 Просто этот звуковой драйвер давался мне сразу при покупке компа, а я хочу знать можно ли обновить этот драйвер на более современный, но тоже на AvRack , тобиш скачать с и-нета более недавнюю серию этого драйвера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmmshayan Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2004 Таисия Обновить то можно, но имя драйвера назви ато без него никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия Опубликовано 5 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2004 Имя драйвера AvRack 1.2 как мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmmshayan Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2004 Таисия AvRack 1.2 - это не драйвер, это програмное обеспечение для звуковой карты (АС97 и.т.д.) Для обновления проги AvRack нужно знать какой точно у тебя драйвер. Мое мнение: "Для чего тебе нужно обновлять прогу AvRack, ведь от неё практически никакого толку, пользуйся стандартными возможностями Windows" Но это мое мнение... а ты уже решай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения