Алёна Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 ИЗ "мой компьютер" исчезли иконки "сьемный диск" (флэшка) и CD_ROM, ужас!!! ПАНДА пишет что вирусов нет! Вот сижу и не моку инфу на комп закачать с носителей(((( ХЭЛП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Если я не ошибаюсь, иконка для флэшки появляется только если эта самая флэшка в комп воткнута. А так ее не должно быть. После чего это несчастье случилось? Какие программы были установлены, какие сделаны изменения в настройках? Случилось сразу после перезагрузки? Система (диспетчер устройств) привод (съемный диск, когда подключен) видит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна Опубликовано 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Ужас, но не помню что было еще установлено после чего так заглючило((( Добавлено : [mergetime]1102100936[/mergetime] Но самое интересное, как то было вот что..... прибило меня с сд-диска чтото посмотреть, не тут то было.... невидит его комп и все ну сиди-рома. Зато флэшки - зашибись по всем USB портам. Билась, билась... хлоп - сиди появился, USB-шки пропали...... вот таки жида по сей день... а сегодня и сиди пропал... блин ом мира отрезало((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Основной вопрос - видит ли устройства система, т.е. есть ли они в дипетчере устройств. Кстати, при загрузке биос CDROM нормально детектит? И какая установлена винда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Проверь - набери в адресной строке эксплорера типа E:\ (или какая там у тебя буква сидирома). Если работает, значит знакомая проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти