Brother Micro Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 Раньше на старом компе я пользовался DTemp для того, чтобы смотреть температуру винта, и VCool, чтобы смотреть температуру процессора и системы, а теперь под WinXP DTemp не пашет, а Vcool не работает на чипсете nForce. Подсткажите какую прогу, чтобы можно было смотреть температуру железа. У меня: Seagate Barracuda 7, материнка EpoX 8RDA3I, Sempron 2300+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 Motherboard Monitor подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 Я использую SpeedFan. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fash Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 тоже использую SpeedFan..хорошая прога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 Зайди на www.lavalys.com - слей прогу Everest - это та же AIDA32, только с новым лицом. Одна из лучших, IMHO, программ такого рода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Micro Опубликовано 4 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 Респект Тролль, прогулька просто цаца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти