Gpeg Опубликовано 27 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2003 Они не просто мастхэв, без них вообще никак не обойтись. Я долго подбирал себе пару, но в результате остановился на fdisk (любой породы) для создания небольшого раздела FAT на одном из винтов, в который потом устанавливаю Acronis. Он меня полностью устраивает и как загрузчик, и как администратор дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 27 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2003 Ну можешь тогда отказаться от fdisk :-) Acronis (OS Selector ты имеешь ввиду?) и сам нефигово создает для себя раздел с FAT , если его устанавливать на NTFS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gpeg Опубликовано 28 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2003 Premium А если кому-то только одна винда и нужна? Так что на всякий пожарный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 28 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2003 Для пожарных случаев Acronis - именно то, что доктор прописал, полностью в этом с тобой согласен:-). Он меня когда то здорово выручил, был в командировке по работе, а там в нашем филиале один-разьединственный комп и на нем вдруг из-за "умелых" действий действий работников филиала "сломался" Windows. Я неимоверными усилиями:-))) загрузил в последний раз :-) остатки Windows, соединился кое-как с инетом, скачал Acronis(там городок маленький, можно сказать деревня, на CD ничего не купить) и произвел кучу перетурбаций с переразметкой имеющегося диска(битком забит нужными документами был), разбиением на несколько логических, перекидывания всех документов на другой диск и т.д. и т.п. .Короче инфу всю спас:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти