Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

service pack 2

Leksicus

Рекомендуемые сообщения

Leksicus

скачай nLite - интегрирует обновления, создает автоустановку, вырезает из дистрибутива ненужные компоненты....

Записывай с пом Неро, выбери загр CD и укажи путь к файлу boot.bin (находится в корневом катологе оригинального си-ди)

Darhazer matva

Все гораздо проще

1.gif

post-4-1102418972_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...

В корневом каталоге оригинального СИ-ДИ нет никакого там boot.bin, а есть BOOTFONT.BIN (такой же, как в i386). Это во-первых. А во-вторых, этот файл отвечает не за загрузку с CD, а за корректное отображение русского шрифта на начальном этапе процесса установки Windows XP. Загрузочный файл просто так из проводника Windows увидеть нельзя. Чтобы всё-таки вытащить его из оригинального диска, нужно воспользоваться специальной прогой, например ISO Buster. Если я не ошибаюся, загрузочный файл называется Microsoft Corporation.img. (У меня лицензионная XP Home Edition with SP1a integrated русская версия). 2-й SP я сам пробовал интегрировать в свою винду - всё получилось! :rolleyes: Так что вот так! :dontgetit:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...