Sadist Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Народ а руссификатор для 3D studio max6 вообще существует, если существует то ответте please. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Существует, но, кажется, пока только для 3DS MAX6 без установки SP1 для этой программы. Да и перевод голимый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visor Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Существует Но в нете я его не встречал(он где то у меня на компе был вот токо где не помню) Да и не сооветую тебе ставить его, я раньше тоже его искал потом нашёл(купил диск рус версия) и поставил он токо добавил глюков да и если делать что-нибудь в нём по шаблону тоне сразу разберёшся так как практически все шаблоны идут на английском (вернее там если объясняется что нужно нажать на кнопку дифъюз то не сразу догадаешся что это Diffuse) Так что не советую ставить руссификатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadinoy Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 я установил на 6 руссификатор от 5 и не че работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 Да полностью согласен с Visorом, так как даже все нормальные книги показывают примеры, а там нарисованы картинки и скрины с английскими менюшками, пользуйся английским сначала правда не будешь втыкать, но потом всё будет на автомате, главное желание что - то сделат!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти