HRUN Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Ребята, такая проблемма!!!! короче, когда был 98 винд., дрова нормально устанавливались, инфракрассник работал, а теперь ХР поставил и инфракрассник не видит телефон! у меня самсунг Х600! помогите, а то не могу ни мелодии заливать, ни фотки в комп сбрасывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Установи SP2. Там ЮЗБ дрова есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 HRUN У тя дрова случайно не под 98-ую винду? Emilio А что, в ХР без СП2 нельзя юзать USB? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yatsik Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 У меня наверно проблема проще, но тоже есть. Принтер с кабелем USB, после выключени компа теряется, удаляю "поддержка USB принтера" обновляю конфигурацию определят принтер, работает, отключаю комп на 1,5-2 часа опять не работает. Принтер HP LaserJet 1005 Series при устаноке дров говорит не тестировались в ХР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythos Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 HRUN Кривые дрова! У меня такая же проблема! В XP порт не принимает файлы с телефона! Сходил к другу потестить на 98'й у него все ok! Так что ищи нормальные дрова под XP! Как вариант можешь вернуться на 98'. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 demer Конечно можно. Но мне сказали что в составе SP уже есть USB драйвер. Так что его отдельно устонавливать не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythos Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Так же возможно отключена системная служба "Монитор инфракрасной связи" (Панель Управления> администрирование> Службы, если она остановлена запусти ее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HRUN Опубликовано 10 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Спасибо за советы, короче нифига не помогает, а кто-нибудь может сказать, где нормальные дрова на эту хрень на ХР взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythos Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Посмотри на сайте производителя , адрес должен быть на на коробке или где-нибудь в инструкции ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 На ХР SP2 никаких дров дополнительно не устанавливал - все работает нормально .Только один фокус - у меня USB-IrDA IR-Mate 410W, а определяет как SigmaTel. Но так как все пашет без проблем родные дрова не ставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти