Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

проблемы с USB-IrDA Adapter

HRUN

Рекомендуемые сообщения

Ребята, такая проблемма!!!! короче, когда был 98 винд., дрова нормально устанавливались, инфракрассник работал, а теперь ХР поставил и инфракрассник не видит телефон! у меня самсунг Х600! помогите, а то не могу ни мелодии заливать, ни фотки в комп сбрасывать! :sly:

У меня наверно проблема проще, но тоже есть.

Принтер с кабелем USB, после выключени компа теряется, удаляю "поддержка USB принтера" обновляю конфигурацию определят принтер, работает, отключаю комп на 1,5-2 часа опять не работает. Принтер HP LaserJet 1005 Series при устаноке дров говорит не тестировались в ХР.

HRUN

Кривые дрова! У меня такая же проблема! В XP порт не принимает файлы с телефона! Сходил к другу потестить на 98'й у него все ok! Так что ищи нормальные дрова под XP! Как вариант можешь вернуться на 98'. :blush2:

demer

Конечно можно. Но мне сказали что в составе SP уже есть USB драйвер. Так что его отдельно устонавливать не приходится.

Так же возможно отключена системная служба "Монитор инфракрасной связи" (Панель Управления> администрирование> Службы, если она остановлена запусти ее! :1eye:

На ХР SP2 никаких дров дополнительно не устанавливал - все работает нормально .Только один фокус - у меня USB-IrDA IR-Mate 410W, а определяет как SigmaTel. Но так как все пашет без проблем родные дрова не ставлю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...