Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

На что стоит менять 4 джифорс мх440?

Feur_GOR

Рекомендуемые сообщения

Менять надо на карточку ни как не ниже радика 9600 или жефорс 5700.

За сколько можно продать твою - не знаю в каком ты городе живешь, а так бы подсказал примерную цену... (Ориентировочно - 60% от рыночной стоимости)

Поддерживаю Wlad, единственное если у тебя есть знакомые то можешь поменять свой GF440 по более выгодной цене (я такуюже обменял на GF 5700, мне ее оценили 90% от продажной стоимости), а так если дадут 50-60% считай нормальным

Вспомнился случай со знакомым.

Короче полете компутер. Осталась оператива да эта видяшка.

Ну ясно дело пришлось купить компутер новый, а эту видяшку ессесно продать не получилось в магазин(типа апгрейд). Ну вот один знакомый, у которого видяха вообще встроенная купил эту карточку по 110% от рыночной стоимости. Я долго ржал, даже ему вроде сказал, чё ты типа творишь, она ж дешевле стоит. Но он отказывался и говорил типа я не в курсе.. Гм.. было смешно и много пива... :)

Wlad Живу в Москве, под боком Савок(Савёловский рынок), во сколько обойдётся покупка 5700 жефорс?

Я думаю 5700 будет где-то от 3500 до 4500 руб. стоить, но советую тебе присмотреться к 5900XT. Дороже на 1000, а прирост производительности ИМХО процентов на 50 поднимится. Так как у 5700 разрядность шины памяти 128 бит, а у 5900ХТ уже 256 бит.

Так что думай,max15 ! :D

max15

Я в Питере, поэтому не могу тебе точно сказать, но в Ультре 128Mb FX 5700 TV DVI [Gigabyte N57128D] OEM стоит 3758. Хочу предупредить, не бери LE. Вообще всякие там SE, LE и т. п. - это все обрезанные до безобразия карточки...

бери ДЖИФ не как не ниже5700,а если с деньгами напряг то бери 5500

свою МХ продашь не больше чем за 400-550р покране мери у нас в Иванове.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...